新浪重庆 旅游

打卡巴渝美景:铜梁西郊花语悠游谷

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 我们心中的“原乡”是什么?是繁花遍野、五彩缤纷的热烈?还是鸟语相伴、推窗见绿的闲雅?“打卡巴渝美景”跟随记者到铜梁去寻找答案。

我们心中的“原乡”是什么?是繁花遍野、五彩缤纷的热烈?还是鸟语相伴、推窗见绿的闲雅?“打卡巴渝美景”跟随记者到铜梁去寻找答案。

花田、清溪、茅亭、草庐,走进“西郊花语悠游谷”就开启了相伴鸟语花香的原乡之旅。在这里跑步绝对是一种享受,还可以来一趟放空心灵的骑行之旅。

西郊花语悠游谷是一道蜿蜒60公里的春色长廊,沿途30多个地标景点,每一个角度都美如画卷。

西郊绿道沿线,点缀着8座极具特色的乡村振兴会客厅,每一处都值得驻足打卡。

绿道串起铜梁5个镇街、24个村落的田园风光,也让“西郊花语悠游谷”成为铜梁乡村振兴的风景线。

西郊花语悠游谷沿线有许多精品民宿、特色美食,这样的乡村生活,你也可以有。

华灯初上,时光悠悠,在西郊花语悠游谷,每个人都能找到心中的原乡。

从重庆中心城区到铜梁西郊,走渝遂高速也就不到一个小时的时间,再过不久,这里玫瑰园、三角梅基地的花儿也将绽放,除了踏青赏花外,游客还可以到荷和原乡、草莓基地体验采摘的乐趣,在有机蔬菜基地品尝新鲜的果蔬,非常适合一家人周末郊游。

(来源:第1眼-重庆广电)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...