新浪重庆 旅游

毕业季去哪儿 乐山来渝推荐特色研学产品线路

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月8日,乐山旅游全球营销推广活动(重庆站)在重庆希尔顿逸林酒店举行。推介会上,乐山市推出了一批特色线路产品,包括乐山最新、最具魅力的三条特色旅游线路,针对重庆青少年打造的乐山特色研学产品线路、主题夏令营活动和高端亲子游研学产品等。暑期毕业季即将到来,乐山邀请重庆学子走进美丽乐山,开展快乐研学。

6月8日,乐山旅游全球营销推广活动(重庆站)在重庆希尔顿逸林酒店举行。推介会上,乐山市推出了一批特色线路产品,包括乐山最新、最具魅力的三条特色旅游线路,针对重庆青少年打造的乐山特色研学产品线路、主题夏令营活动和高端亲子游研学产品等。暑期毕业季即将到来,乐山邀请重庆学子走进美丽乐山,开展快乐研学。

乐山市文化广播电视和旅游局局长宋秋介绍,乐山拥有峨眉山、乐山大佛、东风堰3处世界级遗产,38处国家A级景区,分布有国省级非物质文化遗产和重点文物保护单位90多处,是文旅资源大市、国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,是国家《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》支持打造的成渝地区“后花园”。

目前,乐山已在峨眉山大酒店、沫若戏剧文创园建设两个研学营地,创新建设“基地+课程+导师”三位一体的研学基地。此外,乐山在沫若故居、沫若戏剧文创园、山月溪自然学校、嘉阳小火车、大千纸故里、绿心公园、嘉峨茶谷等设立了18个研学基地,打造百余门课程,精准推出系列研学旅行线路。

乐山打造了“百乐乐山•全景课堂”四条研学线路、主题夏令营、高端亲子研学游等产品,可开展郭沫若人文历史主题的红色研学课程、茶文化、汉文化体验、古法造纸体验、饮水生产工业研学等主题课程。

面向大众游客,乐山还推出了最新、最具魅力的康养之旅、避暑之旅、美食之旅三条特色旅游线路,邀重庆市民去体验乐山悠悠历史、赏山水情调、品尝“乐山味道”。

诚意满满  一大波乐山旅游优惠政策来袭!

本次推介会上乐山还带来了一批景区优惠政策。乐山大佛景区自即日起至2021年12月31日,对重庆市民和游客执行“买一张夜游三江票赠送一张夜游凌云山门票”、“购买夜游凌云山门票半价优惠”;犍为县世界茉莉博览园自2021年6月10日至2021年12月10日前推出门票6.8折优惠;

持有重庆市身份证的游客到夹江县东风堰—千佛岩景区享受门票两折优惠(公休日、法定节假日除外),到大千纸故里景区享受门票20元/人、全竹宴餐厅8折优惠。即日起至2021年8月31日,重庆市民游沙湾区郭沫若故居景区、美女峰石林景区可享五折优惠,沫若戏剧文创园门票执行推广价10元/人。

会上,乐山市文化广播电视和旅游局还介绍了即将在9月上旬于乐山峨眉山市举办的第八届四川国际旅游交易博览会基本情况,向重庆旅游业界的朋友们发出了最诚挚的参展邀。峨眉山景区、乐山大佛景区、犍为县还与重庆市旅游行业协会、峨眉武术代言人就乐山研学与重庆市场融合发展进行了分享交流。

(供图:乐山市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...