新浪重庆 旅游

九龙味道 九龙坡区美食老店评选启动

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “畅游九龙坡,季遇新商圈”,为推动九龙新商圈美食提档升级,营造片区美好生活,提档片区消费新体验,由九龙坡区商圈管理办公室主办,九龙意库承办、十三席媒体合作的“九龙味道”·九龙坡区美食老店评选已经全面启动。

重庆人对烟火气的渴望刻入骨子里,柴米油盐,灶前炊烟,早起的面摊,深夜的烧烤排挡。

这些奔腾向上的热气,是日常生活里的烟火气,是充满市井气息与人情味的街巷。“烟火气”,其实就是一座城市的“人气”。

九龙坡,有不少开了几十年的老店,老店的魅力,在于他们不用多言多语,只要立在那里,时间经过,就是故事,就是人情。就是烟火气。作为全市面积最大的商圈,九龙新商圈可谓是烟火气的集聚地,这里深藏了一批老味道、云集了一批新味道,极好地满足了市民舌尖上的记忆。

“畅游九龙坡,季遇新商圈”,为推动九龙新商圈美食提档升级,营造片区美好生活,提档片区消费新体验,由九龙坡区商圈管理办公室主办,九龙意库承办、十三席媒体合作的“九龙味道”·九龙坡区美食老店评选已经全面启动。这场升级城市烟火气的有趣活动,通过对九龙新商圈辖区美食老店的探索与推广,旨在让全城市民感受到九龙坡区烟火市井与时尚潮流兼容并蓄的独特魅力,同时也是刺激辖区消费增长,促进辖区有机更新,和对城市文化探索的有趣实践。

据悉,本次活动经过前期报名、网友推荐、网络甄选、实地探访,目前已筛选出九龙坡区40家十年以上特色美食老店。现邀请全城大众参与投票,最终将根据网友投票、主办方投票,选出<九龙味道·TOP20美食老店>,参与评选互动的网友还有机会获得活动特别定制精美文创礼品一套,共1000套,先到先得送完为止。

了解活动请关注十三席、九龙意库、九龙新商圈公众号。

活动流程:

2021年6月1日-6月7日,网友推荐、网络初选、美食老店报名;

2021年6月8日-17日,对老店实地探访调研,筛选出TOP40榜单;

2021年6月18日-27日,网友参与线上投票;

2021年6月28日-7月5日,根据主办方和网友投票,评选出“九龙味道·TOP20美食老店”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...