新浪重庆 旅游

携手开启温泉文旅新征程! 融汇温泉旅游产业集团与携程旗下丽呈集团签署联合品牌协议

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2021年7月2日,融汇温泉旅游产业集团与携程旗下丽呈集团在重庆融汇半岛酒店酿华厅签署战略合作协议。未来,双方将聚焦深耕在温泉酒店度假区、属地化温泉小镇、综合体开发等领域,围绕市场拓展、产品开发、标准制定、品牌营销、会员合作、运营管理等多维度展开紧密合作,强强联合共同推动中国温泉酒店旅游行业高质量发展。

2021年7月2日,融汇温泉旅游产业集团与携程旗下丽呈集团在重庆融汇半岛酒店酿华厅签署战略合作协议。未来,双方将聚焦深耕在温泉酒店度假区、属地化温泉小镇、综合体开发等领域,围绕市场拓展、产品开发、标准制定、品牌营销、会员合作、运营管理等多维度展开紧密合作,强强联合共同推动中国温泉酒店旅游行业高质量发展。

丽呈集团投资发展副总裁刘建华、丽呈集团投资发展部总经理陈军、融汇地产集团资深副总经理、融汇温泉旅游产业集团分管领导赵颖、融汇温泉旅游产业集团总裁张大彬、融汇温泉旅游开发有限公司总经理韩本宁、融汇半岛酒店执行总经理华梅、融汇温泉旅游产业集团品牌总监王雯静等双方代表共同见证签约仪式。

签约仪式前,融汇地产集团资深副总经理赵颖女士代表集团致欢迎词,赵颖女士提到:“融汇集团创立于香港,已稳健发展30年,投资领域涉及城市建设与运营、温泉文旅、精细化工及产业投资三大版块,涵盖九大产业,秉承董事长黄祖仕先生的‘讲诚信、负责任、有品质、可持续’企业理念,以城市开发为起点,温泉酒店旅游为特色,以属地文化为肌理,从基础城市交通、公园设施到幼小初一站式教育、全客层商业配套、全国4A级旅游景区,打造了一座座‘宜居宜学宜业宜游’的温暖大城,成为中国产城融合发展的倡导者和实践者引领者。丽呈集团拥有强大的系统优势、会员优势以及营销优势,融汇则与之互补,有落地可盈利的温泉文旅产业运营经验、沉淀10余年的服务标准、内控体系和酒店产品线,双方依托于此,可差异化打造联合酒店品牌,共同赋能协同发展。”

丽呈集团投资发展副总裁刘建华表示,“融汇温泉旅游产业集团与丽呈集团选择在建党100周年之际战略签约,寓意非凡。丽呈集团作为携程旗下高端酒店集团,致力于全球领先的OMO住宿生态平台,以技术为核心,集结各领域行业头部生态伙伴,这次能与全国温泉酒店行业的标杆融汇温泉旅游产业集团携手,信心满满,并表示期待双方在温泉酒店文旅行业共同开启全新征程。”

签约仪式上,融汇温泉旅游产业集团总裁张大彬先生在致辞中强调,融汇与丽呈两大集团,均以推动行业发展和提升客户体验为导向,在各自领域深耕几十年,从企业文化与战略路径上高度匹配,在技术资源和运营能力上高度互补,希望双方合作的品牌,能快速地促进在温泉酒店运营管理行业规范化发展,并有效地在双方未来业务拓展起到推动作用。

丽呈集团沿袭携程集团的互联网思维,发挥会员、流量、技术、产品、营销等多项资源优势。融汇温泉旅游产业集团,致力于温泉酒店全域度假区的运营和输出管理咨询,目前已有五大酒店产品线(奢华酒店融汇泉别院,融汇丽笙、自持艺术品牌融汇半岛酒店、商旅品牌融汇上泉坊、设计师公寓融汇季晚酒店)以及温泉综合体开发(融汇温泉世界、汇雅温泉)等项目。在未来,丽呈将提供更多资源助力融汇温泉旅游产业促进营销升级和轻资产拓展,同时赋能旗下酒店品牌,为用户带来高品质的旅行服务体验。同时,双方将在温泉酒店领域开辟一个全新的赛道,共同拓展温泉旅游,打造康养酒店品牌等合作,同时给予其强大的专业规划、业务落地、和运营能力支持。

(来源:融汇温泉旅游产业集团)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...