新浪重庆 旅游

秋日宜养生 融汇温泉元气康养滋补助眠季启动

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月26日,首届温泉之都养生文化节“康养温泉 暖动全城”分会场启动仪式暨“融汇温泉·气定神闲”元气康养滋补助眠季正式启动。作为中国旅游协会温泉旅游分会会长单位,融汇温泉将在9月-11月打造一系列“温泉+睡眠、温泉+食疗、温泉+健康”等不同的温泉体验,开展丰富多彩的温泉康养体验互动活动,旨在向全城传递温泉养生文化,有效宣传世界温泉之都,有力促进全市温泉旅游消费。

9月26日,首届温泉之都养生文化节“康养温泉 暖动全城”分会场启动仪式暨“融汇温泉·气定神闲”元气康养滋补助眠季正式启动。作为中国旅游协会温泉旅游分会会长单位,融汇温泉将在9月-11月打造一系列“温泉+睡眠、温泉+食疗、温泉+健康”等不同的温泉体验,开展丰富多彩的温泉康养体验互动活动,旨在向全城传递温泉养生文化,有效宣传世界温泉之都,有力促进全市温泉旅游消费。

启动仪式现场,重庆市文化和旅游发展委员会党委委员、副主任朱茂,融汇悦生活集团总裁黄威林,重庆温泉旅游行业协会会长、融汇地产集团资深副总经理赵颖,亚太(重庆)温泉与气候养生旅游研究院温泉康养运营中心总经理王立红,重庆侨瑞健康产业公司副总经理漆梅,新浪重庆副总经理庹建伟共同展开了印有“融汇温泉•气定神闲  2021元气康养滋补助眠季”的书法卷轴,为活动拉开了帷幕。此外,还有多家媒体代表、微博大V等共同出席见证了此次温泉盛会的揭幕。

秋季养生正当时,丰富康养活动助你睡个好觉

据介绍,融汇温泉将在九至十一月陆续推出以“气定神闲”为主题的康养滋补助眠季系列活动,包含温泉康养生活方式、家庭休闲体验、食补疗养内容三大板块,汇集安神助眠限定汤池、康养套餐、养生科普公益讲座等一系列康养助眠主题活动。

值得一提的是,此次康养助眠季,融汇温泉传承中医药浴文化精髓,融合现代医学特点,创新推出了具有康养助眠功效的安神助眠限定汤池。此外,青草池、百合池、金银花池等秋季限定汤池也将在中秋及国庆节假期期间限时推出,为重庆市民带来温泉养生新体验。

启动仪式下午,融汇温泉还在泉别院举办了一场元气康养公益讲座,特邀来自亚太(重庆)温泉与气候养生旅游研究院的王立红博士和侨瑞国医馆主治中医师余家川两位康养领域的健康专家主讲分享。她们分别以《温泉•康养•助眠》《中医怎样为你助眠?》为主题分享了如何结合温泉康养改善睡眠,并针对失眠的形成原因、失眠的辩证分析、失眠的调理护理等方面进行了专业解答。不少关心睡眠健康的市民朋友通过现场讲座和线上直播两种方式参与,与专家互动提问,了解康养助眠的科学方法及健康知识。

最强康养助眠攻略来袭,国庆一起相约融汇温泉

据世界卫生组织发布的数据显示,中国成年人失眠率高达38.2%,超过三亿人有睡眠障碍。而长期睡眠不足会加大患心脑血管疾病、抑郁症、糖尿病和肥胖的风险。研究发现,泡温泉能够促进睡眠,改善睡眠质量,还可以温通经络、活畅气血,缓解疲惫。

9月25日起,融汇温泉联合融汇上泉坊温泉酒店、融汇季晚酒店、融汇半岛酒店和融汇泉别院、融汇丽笙酒店五大酒店共同发起了“温泉+酒店”一站式元气睡眠体验营招募活动。据悉,该体验营将针对失眠住客,搭配温泉、SPA、餐食、健身等助眠延伸项目体验,帮助重塑优质睡眠质量。

接下来的十一黄金周,融汇温泉还将继续推出“温泉+康养”系列康养助眠活动,将温泉与家庭休闲相结合,深度利用开发温泉助眠功效,延展温泉康养相关产品。10月1日-10月3日,融汇温泉将上演以家庭亲子互动为主的元气魔术泡泡秀,更有超萌融汇温泉咕噜欢乐巡游、家庭康养优惠套餐等精彩的家庭休闲度假体验,十一假期不妨带着全家到融汇温泉泡汤,在乐玩中注入温泉康养带来的满满元气。

据介绍,融汇温泉是一个集露天温泉、室内水疗、健身房、温泉水乐园及SPA为一体的亚洲都市花园温泉度假区,将养生泉、养生餐及养生理疗等特色项目巧妙融合在一起。泉水源自地底1800米以下的深岩层,经过了Aquacert法国活泉认证委员会专业检测,是少有的黄金“硫酸钙镁”泉,富含十余种对人体有益的天然矿物质,极具医疗、保健及美容价值。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...