新浪重庆 旅游

融汇度假酒店元气睡眠体验官集结 大V星推官带你评测到底哪家最好睡

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 在一场完美的温泉康养之旅中,融汇不仅为大家提供源自地下1800米深岩的54℃疗愈硫酸钙镁天然温泉,更将温泉泡浴与助眠休养的酒店结合,打造“一泉一夜”的全日康养助眠产品。

一场秋雨一场凉,入秋后气温骤降,你是否已经感受到十月的寒意了呢?

步入秋天,正是滋补养气康养调理的重要时节。

在一场完美的温泉康养之旅中,融汇不仅为大家提供源自地下1800米深岩的54℃疗愈硫酸钙镁天然温泉,更将温泉泡浴与助眠休养的酒店结合,打造“一泉一夜”的全日康养助眠产品。

在重阳节之际,融汇五大度假酒店元气睡眠体验营活动正式启动。8组“试睡大V”将成为融汇元气睡眠营星推官,分别走进融汇泉别院、融汇上泉坊温泉酒店、融汇半岛酒店、融汇季晚酒店、融汇丽笙酒店,体验融汇五大度假酒店与温泉共同创造的好眠之旅。

温泉PLUS+融汇全系五大度假酒店(融汇泉别院  融汇上泉坊温泉酒店  融汇半岛酒店 融汇季晚酒店 融汇丽笙酒店)

跟着元气睡眠营星推官

发现融汇系五大度假酒店同款助眠“秘密”

1、融汇半岛酒店——重庆主题符号金钥匙联盟婚礼艺术酒店

好睡理由:

高级乳胶床品:具有突出的弹性、透气性和耐用性,有助于深睡眠,任何与皮肤接触的物品都安全柔软,环境氛围使您进入深度的优质睡眠。

定制山茶花香氛:香味淡雅、洗浴舒适,净化空气,保持房间清新。

怡人江景房:酒店面朝无边江景,枕着月光入眠,枕着日光苏醒。

2、融汇泉▪别院——CEO级全球奢华城市秘境私享密墅酒店

好睡理由:

晚安精油:房间提供舒缓精华油,5-10滴燃点香薰灯,便使室内充满柔和香气。幽幽的香气,带您进入清新而舒适的环境。

多款安睡好枕:羽绒枕、荞麦枕、决明子枕,根据客人需求可提供不同功效的枕头,帮助缓解头疼,促进睡眠。

康养SPA:酒店内还可提供定制SPA服务,舒眠精油全身按摩,彻底放松身心,让睡意“不找自来”。

3、融汇季晚酒店——精英社群服务品质型美好设计艺术酒店

好睡理由:

助眠安睡饮品:晚间7点向客房客人提供晚安奶,香醇温热易吸收。

睡眠眼罩:融汇咕噜定制款睡眠眼罩,采用亲肤面料,复古墨绿配色,更好隔绝光线。

4、融汇上泉坊温泉酒店——汉唐商旅风格温泉精品商务酒店

好睡理由:

柔和灯光:室内精心采用柔光设计,严格控制灯光亮度,保证光线不刺眼,更利于入眠。

定制纯棉浴袍:选用轻柔白色纯棉毛巾割绒面料,纯棉质地,柔软透气,贴身亲肤舒适感好。

5、融汇丽笙酒店——国际品牌五星城市中心度假型温泉酒店

7种助眠枕头:香薰枕、茶香枕、决明子枕、荞麦枕、U型枕、纤维枕、记忆枕,多款助眠枕头任你选。

专业健身中心、游泳池:先进的健身房配备专业的健身器材,室内恒温游泳池,250m²的室内恒温游泳池,睡前舒展运动,助眠效果更好。

五大度假酒店的助眠特色究竟是什么?

各自又有什么不同的优势?

究竟哪种更适合你?

请关注各位睡眠营星推官的实地测评哦!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...