新浪重庆 旅游

自贡大安发布精品旅游线路 邀重庆游客免费“看恐龙、赏彩灯”

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为推动大安区融入成渝地区双城经济圈, 助力巴蜀文化旅游走廊建设,7月8日,由中共自贡市大安区委、自贡市大安区人民政府主办的“惊奇自贡·好玩大安”大安暑期旅游营销专场推介会在重庆举行。

为推动大安区融入成渝地区双城经济圈, 助力巴蜀文化旅游走廊建设,7月8日,由中共自贡市大安区委、自贡市大安区人民政府主办的“惊奇自贡·好玩大安”大安暑期旅游营销专场推介会在重庆举行。会上,自贡市大安区与重庆风行天下旅行社签订合作协议。

推介会上,大安区政府副区长徐昇推介大安区旅游资源,发布红色文化科普游、亲子欢乐美食游、井盐文化体验游三条精品旅游路线,涵盖吃、住、行、游、购、娱六个旅游要素。自贡方特恐龙王国、中华彩灯大世界、自贡恐龙博物馆、燊海井景区代表分别对景区活动做推介,让旅行商对大安旅游资源及其亮点有充分了解。

为抓住暑期旅游高峰,自贡大安区为广大川渝游客准备了丰厚的福利,一是“惊奇自贡、好玩大安”微信抽奖活动,游客可在趣味性的互动中游自贡方特恐龙王国、逛中华彩灯大世界等热点景区;二是针对川渝两地游客,中华彩灯大世界、自贡恐龙博物馆、燊海井三大景区将投放8000张免费门票。

据悉,即日起至8月31日,自贡市将举办“首届自贡国际恐龙文化旅游节”,活动期间还将举办彩灯+冰雪+国潮+啤酒为主题的“彩灯璀璨消夏夜”、自贡方特恐龙王国部落水寨清凉玩、林森梦幻海螺湾水上世界冰凉狂欢玩、时空·龙门镇仲夏狂欢夜等类型丰富的消夏活动。

(来源:自贡市大安区文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...