新浪重庆 旅游

宜昌文旅快闪路演在重庆解放碑举行

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月9日晚,在人潮涌动的解放碑国泰广场,由宜昌市文化和旅游局、兴山县人民政府主办,兴山县文化和旅游局、湖北昭君旅游文化发展有限公司承办的“畅享高铁·乐游宜昌,牵手郑万·相聚兴山”宜昌文旅推介路演活动隆重举行,来自宜昌市十余家重点文旅企业与重庆市旅游从业者、主流媒体以及众多当地市民相聚在此,共赴一场独具宜昌魅力的文旅盛宴。

7月9日晚,在人潮涌动的解放碑国泰广场,由宜昌市文化和旅游局、兴山县人民政府主办,兴山县文化和旅游局、湖北昭君旅游文化发展有限公司承办的“畅享高铁·乐游宜昌,牵手郑万·相聚兴山”宜昌文旅推介路演活动隆重举行,来自宜昌市十余家重点文旅企业与重庆市旅游从业者、主流媒体以及众多当地市民相聚在此,共赴一场独具宜昌魅力的文旅盛宴。

路演活动上,通过文旅资源推介、地方民俗文化表演、互动抽奖等环节,推广宜昌特色美景美食、文化商品及旅游精品线路,全面打响“屈原昭君故里,三峡生态名城”品牌,并诚邀重庆市民走进宜昌,感受“诗画宜昌”的风光、人文、美食。

据了解,随着郑万铁路的开通,“神农架+朝天吼漂流”三日游线路、“乘着高铁趣昭君故里“五日游线路等旅行社主打线路均选择高铁往返,大大缩减了旅途交通时间。

路演现场,活动主办方除了带去精彩的地方民俗表演,还向重庆市民、游客朋友们分发宜昌旅游宣传资料、文创小礼品、景区门票、消费券等。

本次文旅品牌路演活动,不仅把宜昌丰富的文旅资源、产品和优惠政策“串珠成链”送到重庆,在宣传推广宜昌文旅资源的同时积极促进两地旅游产业发展,实现两地优势互补、资源共享、市场联动、信息互通,推动两地旅游经济健康发展。

(来源:宜昌兴山县文化和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...