新浪重庆 旅游

贵州铜仁邀重庆人避暑梵净山 暑期中小学生可享免票优惠

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月10日,“游在梵净山 乐在中南门”梵净山景区联动营销夏季旅游推介会在重庆举行。贵州铜仁市推出“避暑度假到贵州·游福铜享乐铜仁”避暑旅游方案、 “梵净山+暑期旅游优惠活动”政策及系列夏季旅游主题线路,邀请重庆市民前往避暑旅游,享受夏日的清凉。

7月10日,“游在梵净山 乐在中南门”梵净山景区联动营销夏季旅游推介会在重庆举行。贵州铜仁市推出“避暑度假到贵州·游福铜享乐铜仁”避暑旅游方案、 “梵净山+暑期旅游优惠活动”政策及系列夏季旅游主题线路,邀请重庆市民前往避暑旅游,享受夏日的清凉。

推介会上铜仁市梵净古邑集团党委书记、董事长傅光耀以“览桃源胜景·抒盛夏激情”为主题作了旅游资源推介。他说到,铜仁坚持以梵净山文化旅游创新区为龙头,着力推进以梵净山5A级景区、中南门历史文化旅游区为“双核”,以梵净山沿锦江至铜仁主城区的乡村振兴产业带为连线,实施“一带双核”发展战略,全力带动铜仁旅游高质量发展。

据悉,铜仁市梵净古邑集团发布了“梵净山+”暑期旅游优惠活动。暑假期间全国中小学生、特殊人才、优抚对象等群体游览梵净山景区可免票,针对在校大学生实行首道门票50%减免。此外,从即日起到9月30号,针对旅行社组团将根据总人数最高奖励15%。

会上,梵净古邑集团还与重庆青年旅行社、重庆如臆国际旅行社签订战略合作协议,共同搭建文旅合作桥梁,推动渝黔旅游市场发展。

(供图:贵州省铜仁市梵净古邑集团)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...