新浪重庆 旅游

国庆黄金周 酉阳景区人气十足 文旅活动丰富多彩

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 酉阳作为重庆市的重点旅游地,集合了人文龚滩、桃花源武陵自然风光、原生态亲子乐园松鼠丛林乐园、网红景点叠石花谷,吸引了不少国庆出行的游客。

酉阳作为重庆市的重点旅游地,集合了人文龚滩、桃花源武陵自然风光、原生态亲子乐园松鼠丛林乐园、网红景点叠石花谷,吸引了不少国庆出行的游客。

国庆黄金周,酉阳各景区纷纷迎来大批游客,停车场、集散中心一度人声鼎沸。

叠石花谷景区,游客置身粉黛花海,感受如梦似幻的秋日浪漫。

酉阳桃花源景区,上演着各类具有民俗风情的趣味互动表演,游客参与其中,感受别样的桃源文化。

龚滩景区,随处可见的红旗、大红灯笼,节日氛围浓郁。听民谣、赏非遗、乘游船、用画板记录美好,体验诗情画意般的“人间烟火气”。

松鼠丛林乐园,憨态可掬的萌宠、惊险刺激的游乐项目,吸引了不少亲子家庭。

夜幕降临,酉州古城灯光璀璨,上演着一场民俗文化大餐。

10月1日-10月31日,在抖音带话题#这个秋天好酉趣 发布关于酉阳旅游相关视频,拍下最美的酉阳桃花源、酉州古城、叠石花谷、龚滩古镇、松鼠丛林乐园……点赞+播放量前3名将分别获得3000元、2000元、1000元现金大奖,另选取5名优质视频奖,可获得500元现金奖励!

温馨提示:到酉阳桃花源景区、叠石花谷景区、龚滩景区、松鼠丛林乐园景区游客入园须知,重庆市内外游客需出示72小时核酸阴性报告(包含县内),以上仅针对低风险区域来酉来渝游客。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...