新浪重庆 本地

山城过年耍欢乐谷 新春汉服节玩法丰富喜闹潮年

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

“就地过年”的新潮流大家赶上了吗?在重庆,我们一起过健康年、过欢乐年!为了丰富山城人的假日旅游活动,满足大家的旅游休闲需求,2月12日-26日,重庆欢乐谷特地举办新春汉服节,作为户外游乐园全园都将进行古风变“妆”,异彩纷呈的活动将过年仪式感拉到最高值,喜庆的汉服大巡游、三大唯美古风舞蹈秀强势吸睛,行走在园区还能随时偶遇高颜值汉服NPC。在欢乐谷过年,欢乐一整年。

  享汉服游园全新体验 打卡灯彩熠熠夜光乐园

重庆欢乐谷牛年全园换新“妆”,带领游客们一秒穿越古今,享受沉浸式汉服游园新体验。惊艳绝伦的汉服大巡游将华丽登场,近距离为游客展示华裳之美。三大唯美古风舞蹈秀也是足够吸睛,轻歌曼舞,婉若游龙,胜似仙女下凡的舞姿定能征服你的眼球。衣袂飘飘的高颜值汉服NPC在园区中盛装以待,或许下个转角就能与谦谦公子、绝世佳人来一场浪漫邂逅,收获让人心动的新春祝福。等到夜幕降临,园区彩灯亮起,又是别样一番光景。年味十足的钢花非遗大秀震撼上演,与星月争辉的高科技无人机带着新年期许点亮牛年夜空,让欢乐持续升温。

百余游乐项目一票通玩 解锁新年多重欢乐

此外,重庆欢乐谷百余刺激有趣的游乐项目、海量惊艳绝伦的演艺大秀、古香古色的唯美打卡点全部都能一票通玩。跟亲朋好友一起挑战飞翼过山车,从最高点俯冲直下,体验现实版“速度与激情”。还可以去乘坐高速旋转的大摆锤,在欢呼中甩烦恼、接好运。与伴侣携手在高120米的山城爱情地标摩天轮中彼此相守,整片星空都在为你们护航……欢声笑语不断叠加,新春的暖意将伴随着春风围绕在每一个人身边。

  过欢乐年更要健康年

为了让大家留渝过个安心年、健康年,重庆欢乐谷坚持定期对园区进行严格消杀,同时鼓励大家进行无接触式购票,在重庆欢乐谷官方微信、微博即可预约、安排自己的出游计划。此外,游客入园时须按照防疫规定核验健康码,并严格执行“限量、错峰、预约”政策,营造安全、秩序的游玩环境。

快带上家人朋友一起去重庆欢乐谷为牛年添欢乐、增福气。即日起-2月10日期间购票入园的游客,还能在2021年3月31日前免费再游玩1次,千万不要错过!

小贴士

1、2月12日-28日,着全套汉服游园的游客可享特惠福利,门票立减50元(130元/人),需提前一天预订,快携同袍一起打卡汉服乐园吧,享受沉浸式汉服游园新体验!

2、重庆欢乐谷主题公园地址:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

3、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-67309933/023-63087799

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...