新浪重庆 本地

重磅预告!綦江二十四节气盲盒第三季立春揭晓!

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

綦江盲盒以綦龙作为盲盒玩偶的原型,围绕二十四节气进行创作,每一款盲盒代表一个节气,对应一个当下节气最值得推荐的綦江美物。2月3日就是立春时节,又将有六款盲盒在直播间重磅亮相了。綦江区文化和旅游发展委员会副主任翁春梅,南州旅投公司副总经理崔先红将为网友深入解读盲盒创作理念和盲盒背后的故事,并在直播中为大家开盲盒。

盲盒将以上线秒杀的形式逐一推出,原价68元的盲盒,直播间上线秒杀价低至9.9元,端盒款原价408元,直播间仅需58元。大家将有六轮单盒秒杀以及一轮端盒秒杀的机会。

新一季分别叫什么?代表了哪些景区?有什么样的寓意?一起关注直播揭晓答案吧!

用盲盒的方式打开綦江的二十四节气

綦江盲盒文创正是看中了盲盒的趣味性。綦江盲盒以綦龙作为盲盒玩偶的原型,围绕二十四节气进行创作,每一款盲盒代表一个节气,对应一个当下节气最值得推荐的綦江美物,好玩好看有内涵。

上线惊喜价 直播间六轮秒杀低至9.9元

本季盲盒上架延续了前一季上架盲盒的玩法,每介绍一款盲盒就上架5个秒杀价盲盒产品,秒杀价低至9.9元。秒杀完即恢复正式上架价格68元。秒杀共分为六轮,每轮5个秒杀数量。最令人期待的是,第三季盲盒总数量6个,端盒原价为408元,在上架当天也有优惠,且直接优惠至58元,和其他盲盒上架秒杀数量一样,共放出5套,供大家抢购。数量有限大家一定要全程守候,才能保证每次都可以及时参与秒杀。提醒大家,端盒款为5个常规盲盒,和一个未知盲盒,未知盲盒包含了抽中隐藏款的概率。本轮隐藏款为代表国家地质公园的小綦龙小谷,外形为绿色恐龙外衣,配色经典,手感良好,样式可爱,非常值得期待。

直播将于2月3日15:00准时开始,大家可以关注@重庆旅游等待线上秒杀,参与直播互动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...