新浪重庆 本地

打卡巴渝美景:巫溪红池坝

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 打卡巴渝美景,共享美好生活,今天一起走进巫溪县红池坝景区。在冬季里,纷飞的雪花已让这个重庆最东北的小镇美成了一个童话世界,让这片高山草场变得素雅而安静,对下雪心存偏爱的重庆人怎能放过这份美景,下面就跟随我们的记者去看看。

打卡巴渝美景,共享美好生活,今天一起走进巫溪县红池坝景区。在冬季里,纷飞的雪花已让这个重庆最东北的小镇美成了一个童话世界,让这片高山草场变得素雅而安静,对下雪心存偏爱的重庆人怎能放过这份美景,下面就跟随我们的记者去看看。

可能每个南方孩子都有一个玩雪的梦,能在雪地里奔跑、跳跃、尽情地撒欢。除了玩雪还可赏花,看那满山的玉树琼花晶莹剔透、洁白无瑕,寒风中在枝头猛烈地绽放。

水流下来的瞬间,或许是被上古的巫师施了魔法,戛然而止,美成童话。

水丰草美的红池坝,是战国名人“春申君”黄歇的故乡。她像是藏在崇山峻岭中的世外桃源,每当春风拂暖,雪化冰融,便会从白色童话中醒来,渐渐变成姹紫嫣红的七彩世界。

红池坝的春夏秋有不一样的美,冬日里来到这里,还可以欣赏一场雪上日出。当太阳缓缓越出山巅,把万道金光撒向雪白的大地,你会明白,有些等待,一定值得。

如果您独爱纯净蓝天下的天然雪景,不妨在冬天带上家人朋友,来上这么一趟玩雪之旅。从重庆中心城区出发,上渝宜高速,在上磺羊桥坝收费站下道,全程约5个半小时。山门处就有防滑链可供租用。在这里也要告诉大家,每个季节的红池坝都有不同的美丽,5到10月是红池坝的最佳旅游时间。

(来源:重庆广电第1眼)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...