新浪重庆 本地

女神半价游重庆欢乐谷 春日乐园一票通玩

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 春日里的山城,百花绽放,景色迷人,因为有“妳们”,山城更加充满魅力。为了共祝女神节的到来,重庆欢乐谷诚邀各位女神们半价游园,专享多倍狂欢。百余项刺激好玩的明星游乐项目、海量精彩纷呈的演艺互动大秀、绝美打卡圣地等着大家来体验。

春日里的山城,百花绽放,景色迷人,因为有“妳们”,山城更加充满魅力。为了共祝女神节的到来,重庆欢乐谷诚邀各位女神们半价游园,专享多倍狂欢。百余项刺激好玩的明星游乐项目、海量精彩纷呈的演艺互动大秀、绝美打卡圣地等着大家来体验。

女神节甜宠福利 女士专享半价特惠

美好的你如春天般如期而至,重庆欢乐谷女神节独家福利上线,邀尊贵的女神们共度佳节。3月6日至3月8日,在重庆欢乐谷官方微信购买女士半价特惠票仅90元/人(原价180元/人),需提前一天购票。百余欢乐刺激的游乐项目、全天候演艺大赏、绝美打卡圣地等海量娱乐一票搞定!

过山车、摩天轮等百余项目一票通玩 春日乐园让妳美到极致

重庆欢乐谷里玩法多样,百余项刺激有趣的游乐项目一票通玩,激发青春活力。一起去体验极速向前的飞翼过山车、刺激震撼的跳楼机、酣畅淋漓的激流勇进……一起“上天入地”放声尖叫,尽显女王魅力。再一起在浪漫的重庆之眼摩天轮上,看遍满园春色,在120米高空许愿永远自由、永远充满力量。穿梭在梦幻浪漫的狂欢巡游队伍之中,与朋友一起欣赏全天不间断的实景体验剧及精彩演艺大秀,感受欢乐氛围。春日乐园风景正好,别忘记与好友拍下在园区的高光时刻,用美美的照片记录三月的美好。

春游正当时,女神们快约起来吧,携手去重庆欢乐谷感受正自由、正热爱的自己,收获最纯真的欢乐。

小贴士

1、姐妹成双,欢乐加倍。3.12-3.28期间,闺蜜(限2名女性)每周五、六、日可享双人全日场199元闺蜜套票特惠(原价360元),需至少提前1天购买,快带上好姐妹一起来享受春日乐园吧!

2、重庆欢乐谷营业时间:

周一至周四:09:30-18:30

周五至周日:09:30-22:00,夜场时间:17:00-22:00

3、重庆欢乐谷主题公园:重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

4、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

5、咨询电话:023-67309933/023-63087799

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...