新浪重庆 本地

重庆市第四届老年人体育健身运动会钓鱼比赛在綦江举行

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

今日(3月17日)重庆市第四届老年人体育健身运动会钓鱼比赛在綦江区篆塘镇渔乡垂钓基地开赛。

一声令下,百竿齐发。看钓鱼比赛,赏高手竞技!小逸带你欣赏一场国家级水准的比赛,随着裁判员的一声令下,在开阔的水面,选手们依次摆开阵势,百杆齐发!

参赛者们热情高涨,信心满满!开饵、和饵、挂钩、施钓,一切有条不紊地进行着。

选手的眼睛也死死盯着鱼漂,手在感知着鱼竿的状态,鱼上钩了!

活动将持续到明天(18日),小伙伴们也可去现场观摩,感受钓鱼的热闹。

相关链接

此项比赛由市体育局、市卫生健康委、市委老干局、市老体协主办,区文化旅游委(体育局)、区卫生健康委、区委老干局、篆塘镇人民政府、区老体协承办,集中比赛时间为3月17日至18日,共有南岸、潼南、彭水等区(县)和部分市直机关单位的40个代表队近300名运动员参加。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...