新浪重庆 本地

乐和乐都20周年系列活动来袭 门票低至20元起

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 万物萌动,春色正浓,重庆乐和乐都主题乐园(以下称乐和乐都)迎来了它的20岁生日,在这个承载了无数人童年欢乐、家人与朋友珍贵回忆的乐和乐都,将从4月19日起,以“陪伴不变,快乐不变”为主题,开展一系列主题活动,感恩市民游客20年来的温暖陪伴

万物萌动,春色正浓,重庆乐和乐都主题乐园(以下称乐和乐都)迎来了它的20岁生日,在这个承载了无数人童年欢乐、家人与朋友珍贵回忆的乐和乐都,将从4月19日起,以“陪伴不变,快乐不变”为主题,开展一系列主题活动,感恩市民游客20年来的温暖陪伴。

一条“时光赛道”,共拾成长美好

20年时光虽逝去,但快乐记忆永不褪色。“时光赛道,陪伴成长”活动,小朋友和大朋友都可以在赛道里欢乐跨栏,畅玩现场装置,拆时光盲盒,了解20年来乐和乐都大事件,让来到乐和乐都的人们都能尽情嗨耍。

“齐乐生日,我来承包”解锁硬核福利

生日宴怎能独乐,身份证上和乐和乐都生日同天的游客(4月26日)和身份证上与乐和乐都同名的游客(名字中含有“乐”、“和”、“都”任意一字)均可购买20元特惠纪念门票,一起嗨皮生日会。

20周年还有很多惊喜和游玩活动,更有线上乐和乐都成人门票一日优惠预售活动助力畅玩,只需158元,在携程、美团、同程、乐和乐都官方微信等线上渠道均可购买。期待和你约见乐和乐都,一起创造更多美好未来。

  影像成诗,“乐和乐都20周年庆”影像展

乐和乐都还将展出举办“乐和乐都20周年庆”影像展。一份影像,也是一部乐和乐都20年的乐园成长史,在这里,无数人珍藏的欢乐记忆将汇集成一片海洋,乐和乐都则继续将这一份欢乐传递下去。

邂逅野生动物,畅游精彩乐园

在乐和乐都,可以畅游原始森林、近距离接触野生动物、体验丰富多彩的娱乐项目与演艺活动。

乐和乐都为人们带来了持续20年的欢乐。在这20年漫漫时光中,乐和乐都陪伴大家走过了四季更迭与匆匆岁月。

2000年,乐和乐都在离重庆主城80公里重庆市永川区卫星湖街道落地建成,占地面积5000余亩,是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。

乐和乐都拥有以自然生命为主题的野生动物世界、以器械游乐为主题的娱乐天堂、以动物演艺为主题的综合剧场、以商业购物为主题的地球村寨、以高科技数字影像体验为主题的熔岩之城、以自然生态休闲度假为主题的五星级假日酒店等六个板块。

乐和乐都20岁生日正当及冠,风华正劲。2021,乐和乐都精品步行区建成即将开业,乐和乐都将不断升级,加快室内、亲子无动力等项目建设,不断提升品质和游客体验,为打造“百年老店”的目标奋勇前进,继续将这份“陪伴不变,快乐不变”的初心延续下去,未来可期。

(稿件来源:重庆市文旅委 图片来源:乐和乐都)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...