新浪重庆 本地

打造国内热门自驾游目的地 武陵山系区域自驾旅游品牌发布

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月23日,“武陵十二时辰”武陵山系区域自驾旅游品牌发布会及系列主题活动启动仪式在重庆富力艾美酒店举行。

4月23日,“武陵十二时辰”武陵山系区域自驾旅游品牌发布会及系列主题活动启动仪式在重庆富力艾美酒店举行。

本次活动邀请了重庆、湖北、湖南、贵州同属于武陵山系区域内,酉阳、黔江等14家景区、全国30余家媒体,以及来自全国各地知名的自驾游俱乐部近100家齐聚一堂。相关自驾企业、武陵山系主要景区代表,共同为推动武陵山区域旅游连片发展出谋划策,并达成一系列的战略合作,旨在将武陵山自驾产品打造成为国内自驾旅游下一个热门旅游目的地及区域。

发布会上,酉阳、黔江、阿依河、芙蓉镇、梭布垭景区先后面向全国自驾旅游市场进行了旅游推介,详细介绍了区域内景区旅游资源、趣味游玩方式、特色美食小吃以及人文历史。

逸轩品辰旅游集团董事长李明在会上对“武陵十二时辰”自驾旅游品牌创立的初衷、愿景及规划做了详细介绍,汇报了武陵山景区自驾联盟前期筹备工作,并发布了围绕“武陵十二时辰”旅游IP系列主题活动行动计划。他介绍,“武陵十二时辰”意为用十二个时辰去感受武陵山系区域的美景、美食和人文生活。

该自驾品牌将主要开拓以重庆、四川、贵州、湖南、湖北为第一圈层的旅游市场。通过拓展核心圈层上的资源节点作为第二圈层,以环线延伸线路的区域作为第三拓展圈层,丰富“武陵十二时辰”旅游IP相关环线产品及资源。

发布会之后,从4月24日-4月28日,全国自驾游俱乐部、主流媒体单位将以酉阳、黔江、芙蓉镇、恩施为站点对武陵山系区域内景区景点进行考察交流。通过此次自驾考察活动,武陵山景区自驾联盟将对从四川出发、重庆出发、湖北出发、湖南出发、贵州出发制定出不同的自驾旅游线路及自驾攻略,并开展系列主题自驾活动带动全国自助自驾游这一庞大的旅游消费群体。

“武陵十二时辰”自驾旅游线路推荐

四川、重庆方向:

D1 各地—重庆  

D2 重庆—阿依河—城市大峡谷—濯水古镇

D3 濯水古镇—菖蒲草原—龚滩古镇—乌江画廊—酉阳(晚上《梦幻桃园》实景演出)

D4 酉阳桃花源—叠石花谷—矮寨奇观大桥—芙蓉古镇

D5 芙蓉古镇—梭布垭景区—恩施

D6 恩施—利川—各地

贵州方向:

D1 贵阳—彭水

D2 彭水—阿依河—城市大峡谷—濯水古镇

D3 濯水古镇—菖蒲草原—龚滩古镇—乌江画廊—酉阳(晚上《梦幻桃园》实景演出)

D4 酉阳桃花源—叠石花谷—矮寨奇观大桥—芙蓉古镇

D5 芙蓉古镇—梭布垭景区—恩施

D6 恩施—酉阳—贵州各地

湖北方向:

D1 各地——恩施

D2 恩施—梭布垭景区—城市大峡谷—黔江

D3 黔江—乌江画廊—阿依河—彭水

D4 彭水—龚滩古镇—叠石花谷—酉阳

D5 酉阳桃花源—菖蒲草原—濯水古镇

D6 濯水古镇—矮寨奇观大桥—芙蓉古镇

D7 芙蓉古镇—湖北各地

湖南方向:

D1 长沙—芙蓉古镇

D2 芙蓉古镇—矮寨奇观大桥—叠石花谷—酉阳

D3 酉阳桃花源—菖蒲草原—龚滩古镇—彭水

D4 彭水—阿依河—乌江画廊—黔江

D5 黔江—城市大峡谷—梭布垭景区—恩施

D6 恩施—湖南各地

(来源:四川逸轩品辰旅游集团)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...