新浪重庆 本地

多彩贵州来渝推介“八爽”避暑之旅

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

多彩贵州来渝推介“八爽”避暑之旅

4月24日,“多彩贵州·度假康养胜地”2021主题旅游推介会走进重庆。在推介会上重庆市委常委、宣传部部长张鸣致辞,贵州省委常委、宣传部部长卢雍政作推介致辞。

卢雍政在推介会说,值此盛夏来临之际,相约多彩贵州,在醉享一夏清凉中爽身、在醉享清纯氧气中爽肺、在醉享山高水长中爽眼、在醉享红色文化中爽心、在醉享乡愁时光中爽魂、在醉享户外天堂中爽体、在醉享百节之乡中爽意、在醉享美食鲜香中爽口。天赐“凉”机,贵州为重庆 人民送上最优质清爽的旅游套餐;花样“凉”方,贵州为重庆人民准备了最丰富多样的打卡方式。

在推介会上,贵州省文化和旅游厅与重庆市文化和旅游发展委员会签署战略合作框架协议,就客源互送、产品整合、联合推广等方面继续深化合作、谋求共赢,建立常态化的合作机制,携手促进两地文旅产业高质量发展。

活动现场,贵州还为重庆游客送来了民族风情演出和旅游优惠大礼包,盛情邀请重庆游客赴黔避暑,体验多彩贵州的独特魅力,开启一场说走就走的生态人文之旅。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...