新浪重庆 本地

阿依河4月28日开漂 五一节漂流可享半价

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月28日,彭水阿依河景区将正式开漂。为庆祝开漂,当天前10名游客可享激情漂流票全免优惠。五一节小长假即将来临,即日起-5月5日期间,所有游客体验阿依河激情漂流更可享半价优惠!

4月28日9时09分,彭水阿依河景区将正式开漂。为庆祝开漂,当天前10名游客可享激情漂流票全免优惠。五一节小长假即将来临,即日起-5月5日期间,所有游客体验阿依河激情漂流更可享半价优惠!

五一节期间,阿依河将举办首届非遗文化艺术节,打造三大主题活动将为游客们送上一道非遗文化大餐。

活动一:篝火晚会“舞”非遗!

狮情画意阿依河,牛气冲天过五一。欢乐的夜间篝火晚会和景区其他非遗表演全新升级,加入玩牛打牛和狮舞新兴节目。

活动二:户外高歌唱起来!

在景区牛角寨舞台和游客中心外舞台将设置户外KTV设备,游客可在此唱歌抒怀,欢度夜晚。

活动三:非遗项目玩不停!

除了玩牛和狮舞非遗表演,游客在乌江画廊登船时,还将有六口茶歌手和当地特色老鹰茶热情迎客!

整个五月景区将推出多项优惠,周周有活动、周周有优惠,快来查收这份五月优惠日历。

1、五一劳动节,5月1日-5月5日,获得全国或市级劳模称号的游客免阿依河门票。

2、五四青年节,5月4日当天,28岁及以下游客入园免阿依河门票。

3、母亲节,5月9日,子女携母亲游览,母亲免阿依河门票。

4、中国旅游日:5月19日当天,阿依河景区全天免门票,乌江画廊船票8折。

5、5月20日-5月21日:五好家庭全家入园免阿依河门票(凭证书兑换门票)。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...