新浪重庆 本地

2021重庆国际房车露营展今日璧山秀湖汽车露营公园燃情启幕

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2021重庆国际房车露营展览会(春季)今日上午在璧山秀湖汽车露营公园盛大启幕。重庆市文化和旅游委党委委员、二级巡视员钟前元,璧山区人民政府副区长敖斌、璧山区政协副主席张正刚、重庆市文化和旅游协会会长王永树等领导出席了开幕仪式。

链接成渝,面向西部,引领房车风尚,玩转露营生活。

锣鼓喧天,人潮入流,2021重庆国际房车露营展览会(春季)今日上午在璧山秀湖汽车露营公园盛大启幕。重庆市文化和旅游委党委委员、二级巡视员钟前元,璧山区人民政府副区长敖斌、璧山区政协副主席张正刚、重庆市文化和旅游协会会长王永树等领导出席了开幕仪式。

璧山区政府副区长敖斌宣布展会开幕

超强阵容,百余品牌车型聚重庆

本次展会总面积近3万平米,吸引了隆翠房车、亚特房车、金冠房车、旌航房车、览众房车、西南冠林、上汽大通、上汽红岩、齐星房车、迷野房车、飞神房车、红岸房车、新富房车、美沃房车、爱旅途房车、搏创房车、华辰房车、五菱房车等逾百款房车品牌车型悉数登场,超级“陆上游艇”红岩杰狮、隆翠3号C638双拓玩家版、金冠宾歌全系车型、2021热度最高车型长城自由炮、深受百姓欢迎的人民房车五菱房车等热点车型首秀重庆展。重庆高速冷水营地、移宿太空舱、客乐得营地、秋野地、兄弟捷登、君伍音响、正浩ECOFLOW户外电源等户外露营装备也在现场亮相,集合了A型、B型、C型房车、拖挂式房车、越野房车、皮卡房车、商务房车和户外露营产品。RT超跑俱乐部组成的豪华跑车、VELOCE超级摩托车也向现场市民展示演绎了超跑和机车文化。

购车好时机,车展专属重磅优惠

据了解,本次展会现场品牌厂家现场推出超值优惠政策,超多购车福利,现场购车最大优惠达10万元,不失为抄底购车的好时机。本次房车展期间,到场观众可免费领取500元房车租赁体验券、现场订车送2天免费使用权,更有户外露营装备抽奖活动。围绕房车生活和旅行两大主题,除了可以看车、买车、玩车,房车潮会玩、蜗牛记、旅行车房车、交广房车会、天天耍房车汇、老兵房车俱乐部、江雨城房车俱乐部等,还将为市民展示时下最新潮的汽车生活方式,提供房车改装、维修保养、露营装备及自驾游等个性化需求定制服务。

超跑、重机助阵,助推文旅融合发展

活动现场,由重庆房车部落、RT超跑俱乐部组成的超跑车队、VELOCE超级摩托车俱乐部组成的炫酷车队街头巡游,将具有特色的人文、景观、历史、生态旅游线路、景区(点)、博物馆、植物园、农耕体验园等有机串联,形成一道亮丽城市风景线,吸引了大量市民的围观打Call拍照。现场向百姓呈现了新潮、丰富、生动的房车生活体验和超跑、机车文化运动,传播推广全球顶尖的俱乐部理念和前沿的运营方式,重新定义公众层面对豪华跑车、超级重机的全新解读,打造了一个与自然对话、向生活致敬的旅游体验业态,刺激大众对房车旅游的消费热情,助推文旅融合发展。

房车产业蓬勃发展,进入寻常百姓家

据组委会负责人介绍,新冠疫情的发生极大地改变了人们的出游观念与出游方式,精品化、个性化的旅游度假方式持续火爆房车消费市场。据数据统计,截止至2020年底,中国房车保有量已达13.5万辆,仅2020年房车上牌量达13824辆,其中自行式房车上牌数量约9408辆,拖挂房车上牌数量约4416辆,增长迅猛,重庆房车数量突破1000辆,房车自驾车营地建设也正如火如荼进行,房车不再是少数人的“奢侈品”,正渐渐走入寻常百姓生活家。

本次展会为期3天,将于5月1日闭幕。如果你喜欢房车,想看房车或者想买房车,千万不要错过这场房车盛宴。

了解更多房车资讯及活动信息,敬请关注4月29-5月1日璧山秀湖汽车露营公园2021重庆国际房车露营展,上百款车型等您来pick,赶紧安排起来!

立即预约门票,享多重好礼

展会导航

地址导航:在地图软件输入“秀湖汽车露营公园”进行搜索。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...