新浪重庆 本地

打破次元壁垒丨五一带你玩转“Z世代”51青年文化嘉年华

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

2021年5月1日-5月5日,华熙LIVE·鱼洞将举办“Z世代”5.1青年文化嘉年华,邀请你一起组队玩起来。四大看点大不容错过

看点一:国风盛典

活动时间:5月1日

花样国风盛典开启

华熙LIVE·鱼洞特联合恭州衛、汉承、重庆文化艺术品行业协会,共同打造这场国风盛典。

5.1国风活动嘉宾:陈汝淇

任俊宇、陈汝淇、滕莹、晓璐等等诸位青年演奏家同台表演。陶笛、琵琶、古筝、扬琴……万物当歌,千宫乐章,传统华服,承载延续中华民族文化。

既可以感受美妙的旋律,又能品鉴国风文化,国风穿越之旅正在为您开启

看点二:音乐盛典

5月3日燃爆假期的次元音乐盛典开启。阵容强大的 # 大咖嘉宾 #集结名井梨、秋沢、Mystery-DS、MOMO乐队、YT48、Aster,将来到现场让您追星嗨玩两不误。

活力四射的宅歌、宅舞表演、魅力十足的次元大巡游、“三坑”走秀(汉服、Lolita、JK制服)……超赞的表演让你瞬间沦陷,5月3日,Let’s Go!

看点三:国漫IP市集

活动时间:5月1日-5日

集舍动漫正版周边集合店,超多正版IP商品福利满满。

刀剑神域鼠标、FGO角色徽章盲盒、初音未来亚克力合影卡盒蛋、杀破狼和纸胶带……带你感受二次元激情

多种风格迥异的市集区域等你一一探索

看点四:专属游戏空间

活动时间:5月1日-5日

电玩互动区开启FC、街机、VR……只要参与就有礼品到手。80、90经典街机游戏重现,玩力觉醒,带你回忆童年旧梦。

华熙LIVE·鱼洞“Z世代”5.1青年文化嘉年华,2021年5月1日-5月5日,我们不见不散~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...