新浪重庆 本地

九龙坡区2021“九龙红店”评选结果出炉

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

为宣传九龙坡区高质量、多元化的消费体验,吸引消费者到店打卡消费,优化消费感受,提升消费水平,今年2月开展了2021“九龙红店”评选活动,通过搭建移动端专题对区内高颜值、强特色的时尚、餐饮、购物等商家进行图文展示,并通过该移动客户端由消费者投票,综合评选出了符合当代消费需求的三大榜单,(“私宴聚会”TOP9、“浅饮小憩”TOP9、“好玩‘趣’处”TOP9),4月30日,区商务委为入选三大榜单的27家商家授牌。

此次活动吸引了200多家商户参加,最终评27家商家上榜。他们分别是:私宴聚会TOP9——道田料理、夜渡精品江湖菜、莲舍·四季、牙祭馆土货大排档、老玖隆洞子鲜菜火锅、王品牛排、顺祺佛爷煲、拈菜、ONEDAY日时夜影;

浅饮小憩TOP9——% Arabica、交通茶馆、亚歌的芋圆(万象城店)、art coffee bar咖啡煮艺、L153 café(万象城店)、甜事雾悠、华岩禅茶院、宝轮书画院、SUGAR COFFE 城市咖啡;

好玩‘趣’处TOP9——重庆建川博物馆、军哥书屋、max伯爵沉浸式超级游戏体验馆、space plus、西池田园酒店、京渝国际文创园、大车队工艺·创意豪斯、九龙沉香博物馆、Vox Livehouse。

“非常荣幸获得“九龙红店”荣誉称号,今后夜渡餐饮一定团结一心,坚持做好菜品,做好服务,力争取的更多顾客朋友们的喜爱!”上榜私宴聚会TOP9 的夜渡餐饮的代表许敏说。获奖的ONEDAY日食夜影表示,现在人们的消费习惯和消费水平都大大提升了,对多元文化的包容和接纳程度也越来越高了,我们将把更好的味道、更高的品质餐饮带到重庆,不断丰富“美食名城”的内涵外延。

据了解,一季度,全区社会消费品零售总额近200亿元,同比增长51%。万象城一季度销售12亿元。 本次评选活动旨在挖掘九龙坡区特色美食、网红小店,展示九龙坡区潮流风采和魅力,宣传我区高质量、多元化的消费体验,吸引消费者到店打卡消费,挖掘新的消费增长点。区商务委将对上榜的27家商家进行全网推介。

九龙坡区商务委相关负责人表示,接下来,将进一步深入落实“双循环”战略,加大力度促进消费扩内需,围绕国际消费中心城市建设,全力建设九龙新商圈,培育特色商业街区,不断优化消费供给,提升消费能级,为广大消费者带来全新的消费体验。

区领导赵勇、孙梦出席授牌仪式。

来源:重庆市商务委

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...