新浪重庆 本地

高甜预警 酉阳520爱情季连续七年刷屏晒爱

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 属于酉阳的爱情是什么?在千万级粉丝旅游博主@房琪kiki 眼里,桃花源是浪漫,龚滩古镇是厮守,叠石花谷是岁月长。今日(5月20日),“酉阳520爱情季”甜蜜来袭,面向全球征集酉爱瞬间,一同感受爱的温暖,微博搜索#酉爱说出来#或#酉阳520#@中国酉阳桃花源即可解锁。同时,网友的酉爱语录还将制作成精美书签文创,把浪漫、美好呈现给大家。

属于酉阳的爱情是什么?在千万级粉丝旅游博主@房琪kiki 眼里,桃花源是浪漫,龚滩古镇是厮守,叠石花谷是岁月长。今日(5月20日),“酉阳520爱情季”甜蜜来袭,面向全球征集酉爱瞬间,一同感受爱的温暖,微博搜索#酉爱说出来#或#酉阳520#@中国酉阳桃花源即可解锁。同时,网友的酉爱语录还将制作成精美书签文创,把浪漫、美好呈现给大家。

酉阳景色超“仙儿”,房琪kiki化身爱的发起人

5月20日,房琪kiki用她最擅长的Vlog形式,记录了此次酉阳之旅,于今日全网首发。

“若不是乘船,偶然闯入酉阳天坑下,寻得这片秘境。我不会相信,世上真有桃花源。”镜头跟着小舟一转,便划入乌江,到了千年古镇——龚滩。“龚滩古镇悬崖绝壁上的吊脚楼,在夜晚时,化身千与千寻中的模样......”

作为此次“酉阳520爱情季”爱的联合发起人,房琪kiki用镜头讲述了如何忽逢桃花源秘境,于龚滩古镇遇上千与千寻的模样,陷入叠石花谷“命定”之歌里。

为爱表白 今天520勇敢说爱

从2015年5月20日起,酉阳已连续七年全网打响520爱情季品牌IP,邀请大家勇敢晒爱,表达心中所想。微博话题#酉阳520#、#为爱表白#阅读量超3500万次阅读,累计讨论量数十万次。

在#酉爱说出来#&#酉阳520#的微博热门话题页面里,网友@森屿海巷Air7 认为爱是从年轻到老去,彼此相依。@愫依缦梦866 认为爱情的模样有千万种,每一种,都是最美的模样。@年轻的故事 认为爱是鹿会踏雾而来,鲸会随浪而涌,梦醒了......你依然还在。@老米爱大鼠 认为是:心无言,挚爱有声;生有缘,时光无寸;父母恩,莫待空闲;伴余生,心暖如春......

2021“酉阳520爱情季”,将征集到网友多年的互动爱情语录,精选制作为爱情书签,永恒定格网友们的“酉爱书签”。书签是最合适的读书伴侣,每一枚酉爱书签都是承载着温馨而甜蜜的艺术品,网友在书签里注入了灵魂,赋予了它生命和故事,每一次翻阅都是我们与爱最浪漫唯美的相遇。

爱的模样大概是春风偶遇蓝天,微风邂逅绿叶,而你刚好遇见TA。今年的“酉阳520爱情季”,你被甜到了吗?

时值酉阳520爱情季,带上你爱的人前往酉阳桃花源美池边、五柳村里为爱表白,感受陶渊明笔下男耕女织、世外桃源般的幸福生活画卷;亦可在乌江之畔,石板街上,找寻龚滩古镇吊脚楼里景色清幽的浪漫气息;到叠石花谷,一览“地球日记·石上生花”,在穿越五亿年的“石花”寻觅诗情画意的心动之感。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...