新浪重庆 本地

重庆欢乐谷2期开“新”迎客 全球首个超级飞侠实景主题区开放

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

2021年5月29日,重庆欢乐谷2期超级飞侠训练营盛大开放。开业当天,上万名游客来到重庆欢乐谷见证了这一开“新”时刻。该主题区根据全网播放量超394.1亿次的热门动画IP《超级飞侠》为蓝本打造,投资超6亿元,是全球首个超级飞侠实景主题区。

民族企业强强联合 建立西南亲子娱乐新地标

当日上午,在“飞行控制塔”前,以“欢乐童行·玩大开新”为主题的2期开业庆典隆重进行,《超级飞侠》中的动画明星——乐迪、多多、小爱登台为大家带来精彩演出,现场气氛热烈。两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌,华侨城集团党委副书记、总经理姚军,重庆市文旅委党委委员、副主任幸军,奥飞娱乐股份有限公司副董事长蔡晓东等领导出席活动现场。

据悉,超级飞侠训练营是由重庆华侨城联手奥飞娱乐打造的全球首个超级飞侠实景主题区,逼真还原多个《超级飞侠》经典场景,包括地标性建筑“飞行控制塔”、“超级飞侠广场”、“超级飞侠之家”等,以及设置20余项主题沉浸式合家欢游乐项目,融合“海、陆、空”多维度,为游客奉上犹如置身动画的超级游乐体验。

作为“国民级主题乐园+中国原创动漫品牌”强强联合的结晶,超级飞侠训练营不仅填补了西南地区“知名动漫IP+主题公园”的市场空白,更将助推西南地区文旅产业向高质量发展。重庆欢乐谷负责人表示:“在‘常建常新 常玩常新’的理念指导下,欢乐谷每3-4年就会推出新的主题项目。重庆欢乐谷在17年落成后,就已经启动2期的规划,并确定寻求‘主题乐园+IP’的新模式。之后我们将以2期为全新起点,坚持文化自信,以‘文化+旅游’的创新融合讲好中国故事。我们希望它不仅能成为重庆欢乐谷的一张名片,更能成为重庆都市旅游的一个亮点。”

20余项游乐项目上新 开启主题公园IP沉浸式新玩法

走入主题区中,仿佛置身真实的动画中,造型萌趣的建筑、缤纷多彩的装饰吸引大小朋友们纷纷拍照打卡。

高沉浸度的主题游乐设备,为亲子游客解锁花式溜娃神器。西南超长空中单轨列车——超级飞侠巡航成为最受游客欢迎的项目,高科技感互动大厅以新奇的交互玩法带领游客进入超级飞侠基地探索飞行奥秘,巡航中的六款定制飞行车厢带领游客开启一段风景绝佳的巡航之旅。新主题95%以上是亲子合家欢项目,老少皆宜。身高1米以上的小朋友们可以体验到淘淘空中翻滚、小爱空中救援、米莉弹跳挑战、皮皮成长快线等趣味游乐。酷雷特工基地、积木小屋、超级飞侠之家、摩天轮、旋转木马等项目则没有身高限制。

临近六一,重庆欢乐谷还特别打造了五大儿童剧、街头潮童秀、超级飞侠模玩展等,让孩子们畅享多元游乐体验。一位披着超级飞侠红斗篷的小朋友告诉记者,他很喜欢这个主题区的原因,“在这里我可以跟乐迪、多多一起玩,还可以跟他们一起拍照,一起坐飞机。”这位小朋友还表示,等到儿童节的时候还要约上好朋友再来一次。

“游、娱、演、购”深度融合 全园欢乐一票通玩

除主题景观、游乐项目外,区域内演艺、餐饮、商品同样与IP主题深度融合,超级飞侠时刻在游客身边。在儿童剧场,全新定制版超级飞侠主题亲子互动儿童剧《海洋G指令》每天上演,小朋友们可以零距离和乐迪、小爱、小青并肩完成挑战任务,保护地球,爱护环境。精心打造的超级飞侠主题精品大巡游,集结最全的超级飞侠家族成员,他们随着主题彩车,和孩子家长们一同在缤纷的童趣世界里狂欢。超级飞侠主题餐厅金宝补给站、超级飞侠玩具总部、超级飞侠主题酒店等配套一应俱全。

游客现仍只需一张门票即可畅玩欢乐谷全园,百余项刺激好玩的明星游乐项目、海量精彩纷呈的演艺互动大秀,一站式满足合家出游“游娱演购”的多样化娱乐需求!

小贴士

1、儿童免费,全家欢乐!5月29日至6月30日,在重庆欢乐谷官方微信购买360元家庭套票的游客即可免费携带1名1.5米以下儿童同时入园游玩,享受两大免一小优惠。

2、重庆欢乐谷营业时间:

周一至周四:9:30-18:30

周五至周日:

[全天场]09:30-22:00

[夜场]17:00-22:00

2、重庆欢乐谷主题公园地址:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

3、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-65866000/023-65869000

稿件图片来源:重庆欢乐谷

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...