新浪重庆 本地

重庆玛雅海滩水公园6.13冰爽回归 抢69.9元早鸟票

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

热热热!重庆已经开启了“炙烤”模式,体感35℃,快来西南最大水公园开“浪”降温吧。6月13日,重庆玛雅海滩水公园冰爽回归,水上撞色派对热辣开秀。即日起至6月12日,游客还可在重庆欢乐谷官方微信限时抢购玛雅海滩水公园早鸟票,享69.9元特惠福利(原价180元/人),使用时间为6月13日-6月27日。大喇叭、超级碗、极速滑道、宝贝水城等超20项老少皆宜的全进口水上游乐项目马力全开,一票冰爽畅玩,陪你共度激爽酣畅的清凉一夏。

重庆玛雅海滩水公园作为西南地区最大的水公园之一,拥有18万㎡的超大玩水面积,全园超20项全进口水上游乐项目将带领游客一起畅享夏日激情。超1万㎡的大型风洞造浪池,冰爽降温,夏日限定超长滑道双龙水上过山车,酷爽刺激。彩虹飞毯、万神滑板、天地滑道等游乐项目同样能激发尖叫,让游客感受奇幻的玛雅亲水之旅。

除了刺激型的明星玩水项目,重庆玛雅海滩水公园还设有专为儿童及家庭打造的休闲类玩水区域。充满童趣童真的合家欢滑道、宝贝水城、玛雅水寨等多种娱乐老少皆宜,让游客在趣味十足的嬉水中感受夏日凉爽。

为提升游客游玩山地版水公园的舒适度,重庆玛雅海滩水公园也进行了全面升级,优化了玩水环境,增加绿化面积,游客不仅能体验充满刺激与激爽的游乐,也能休闲消暑。快来拥抱玛雅海滩的清凉,开启刺激冰爽的夏日耍水狂欢!

不玩水不夏天,玩水就不能不来重庆玛雅海滩水公园。快来抢购早鸟票与亲友一起踏上冰爽之旅吧。

小贴士

1、重庆欢乐谷主题公园、玛雅海滩水公园地址:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

2、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

3、咨询电话:023-65866000/023-65869000

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...