新浪重庆 本地

“山城转转卡”上线 超值游重庆等你来体验

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

6月11日,重庆市旅游营销中心与滴滴出行首次联合推出的“山城转转卡”,在第七届西旅会现场正式发售。来渝游客在山城探寻“诗与远方”时,仅需一张旅游卡就能轻松畅游重庆经典文旅必打卡景区,并获取特惠出行福利。

“山城转转卡”由重庆市旅游营销中心联合滴滴出行携手整合本地优质景区、交通等资源,根据平台大数据分析和用户调研,探索旅游与出行结合的创新类产品模式。后续该卡还将陆续整合重庆更多优质的文旅资源,加快完善旅游卡内容。

据重庆市旅游营销中心相关负责人介绍,“山城转转卡”是一张城市文旅、交通互联互通的融合卡,为来渝高端商旅游客提供优质的“游+行”服务体验。此卡为来渝游客打包了经典都市游览的必打卡点,集纳重庆必打卡的“万里长江第一条空中走廊”——长江索道、乘船欣赏长江、嘉陵江夜景的“两江夜游”、带你重回80年代的“重逢1980”等多重体验项目,还赠送5A级景区金佛山、阿依河等自然生态景点及市内交通畅快出行的游玩优惠。游客仅需购买这张售价238元旅游卡,就可以畅玩总价值540元的重庆知名景区,足足省下两顿火锅钱。此外,游客在消费金额累计未满额,也可申请退款,同时继续持有赠送的价值210元旅游大礼包,真正实现零负担、超省心的山城游玩体验。

游客可以前往第七届西旅会现场、洪崖洞·重逢1980景点、东原1891的展示台,或关注“千番旅行”公众号,点击菜单栏的“山城转转卡”进行购买,也可以扫描下方二维码直接购买。游客在选定出行目的地后通过本卡提前预订,到达目的地后,只需要验证预定的二维码即可通行,为游客出行提供便捷。

点击可查看扫描二维码,订购山城转转卡

扫描二维码,订购山城转转卡

此次推出的“山城转转卡”是重庆市旅游营销中心在后疫情时代,国内经济大循环背景下的“文旅+行”的新尝试,更是为贯彻落实“十四五”规划,持续提升旅游服务质量,促进重庆都市、山水旅游融合发展,服务来渝游客的重要惠民举措。近年来,重庆市旅游营销中心长期贯彻实施“以文促旅,以旅带文”的发展策略,坚持以文旅融合发展为主线,对重庆文旅行业进行深入探索,进一步推动重庆文旅经济融合发展。(图/文 来源:重庆市旅游营销中心)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...