新浪重庆 本地

重庆旅游集团携众多文旅业态亮相西旅会 百万优惠发放现场游客

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月11日至14日,由重庆市人民政府主办,重庆市文化和旅游发展委员会承办的第七届中国西部旅游产业博览会暨2021重庆国际文化旅游产业博览会在重庆国际博览中心拉开帷幕。通过展览展示、高峰论坛、文化表演、互动活动等形式,全方位展示重庆以及国内外文化旅游产业发展新风貌。

6月11日至14日,由重庆市人民政府主办,重庆市文化和旅游发展委员会承办的第七届中国西部旅游产业博览会暨2021重庆国际文化旅游产业博览会在重庆国际博览中心拉开帷幕。通过展览展示、高峰论坛、文化表演、互动活动等形式,全方位展示重庆以及国内外文化旅游产业发展新风貌。

重庆旅游集团作为市属唯一大型旅游企业,携都市项目、主题乐园、自然景区、黄金系列邮轮、酒店、旅行社和智慧旅游等业态亮相展会现场,为观众带来了丰富的旅游资源的展示与推介,多彩的文化风情表演及现场互动体验。

  百万惠民优惠券免费发放 惊喜盲盒等你抽

重庆旅游集团充分整合文旅资源,为参加此次展会的游客和市民准备了丰富的产品和内容:包括“十秒心跳 惊喜拆盲盒”、百万惠民优惠券免费送等一系列惠民活动和互动表演。

新潮又好耍的盲盒活动将一直持续4天,1元、9.9元、19.9元三个等级的盲盒套餐限量供应,现场等你来抽取。套餐内容覆盖了重庆多个超人气景区门票、温泉票、文创产品等,还有最受欢迎主题乐园——乐和乐都的60元优惠券随机派送。

另外,重庆市文旅推介平台“惠游重庆”官方微信将通过平台发放百万元惠民补贴,包含景区、酒店、文创、文博类优惠券补贴,可直接抵扣门票住宿购物等产品。

一步一景沉侵式逛展 5大区域凸显独特魅力

本届西旅会上,重庆旅游集团展厅围绕“一步一景、智慧旅游”为主题,以“科技化、生动化、景观化、体验化”为核心,将整个展区分为景观重庆、集团展示、大武陵、文化及互动展示、智慧旅游五个板块。

其中,大武陵展示版块让人眼前一亮,整个区域通过火锅沙盘、数字沙盘等形式,将自然山水与现代科技进行融合,将大武陵优质旅游资源进行智慧化表达。智慧旅游版块通过智能电视,互动大屏,数字投影等方式将集团智慧化旅游成果进行交互化表达。而景观重庆版块的设计则以LED互动大屏为核心载体,凸显城市文化、旅游、景观名片,结合特色表演,将重庆旅游生动表达。

发挥国企优势担当 推动文旅产业高质量发展

在此次西旅会上,重庆旅游集团作为市级文旅企业代表,比邻贵州、陕西、云南、成都等地展台,向游客展示“网红重庆”的建设成果和未来规划。据悉,重庆旅游集团正加快推进“长嘉汇”智慧景区、南岸游乐园、都市水上游、武陵文旅公司等多个重点文旅项目规划、建设、运营工作,努力在建设成渝地区双城经济圈和“一区两群”协调发展格局中,在文旅产业提档升级建设中起到带头引领作用,为市民和游客提供更优质的生活旅游服务。(图/文 来源于:重庆旅游集团)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...