新浪重庆 本地

丰都南天湖夏日音乐狂欢趴震撼开启 不齐舞团、扯馆儿、丽人行表演团队将亮相

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

7月5日,历时56天的夏日音乐狂欢趴震撼开启!7月5日-8月29日,你可以来南天湖体验露营、观看舞蹈表演、嗨吃美食烧烤、畅饮啤酒、体验音乐激情,感受山水韵味,尽情享受音乐狂欢带来的别样清凉消夏之旅。

今夏每天都有小惊喜

活动期间,将有精彩的湖畔表演秀、音乐角、音乐喷泉秀等你来打卡。旗袍秀、水晶球表演、乐器表演、古典舞表演、优美的音乐或舞姿与南天湖融合一体;在音乐角,你可以尝试一展歌喉,留下盛夏的记忆,还可以感受非遗展演带来的艺术享受。

整季每周都有音乐狂欢

南天湖高山揽湖音乐节,将融合音乐、相声、川剧,引领新潮范艺术。

这里将有抖音舞团人气榜N0.1的不齐舞团、有全城最热的DJ炸场,SPACE电音PARTY激情释放,实力乐队现场演绎,知名RAPPER引领潮流,还有动感的激光舞、创意荧光舞。

开幕式上你还可以一览《丽人行》的风采,亲身感受“长安水边多丽人”的闲适浪漫,欣赏“态浓意远淑且真”的古典之美。

这里有诙谐不影响唱正经事的吾独乐队,重燃青春活力的非凝固乐队,风格多元化的加减乐队等你来一起嗨燥盛夏~~

在南天湖把夏日运动活力拉满

这个夏天,精彩活动将一浪接一浪,广场舞天天开展,夏日篮球赛,健身瑜伽比赛,四省足球邀请赛,释放你的激情。

今夏南天湖带你狂欢,让你开怀。

稿件来源:丰都南天湖  编辑:@小丸子薛

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...