新浪重庆 本地

醉美遵义·清凉安逸 2021遵义避暑度假产品推广活动将走进重庆

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月10日-11日,由遵义市文体旅游局主办的2021“醉美遵义·清凉安逸”避暑度假产品推广活动即将走进重庆,盛情邀请重庆市民和旅游业界人士“走进遵义,了解遵义,共赴一场清凉避暑之约”。

7月10日-11日,由遵义市文体旅游局主办的2021“醉美遵义·清凉安逸”避暑度假产品推广活动即将走进重庆,盛情邀请重庆市民和旅游业界人士“走进遵义,了解遵义,共赴一场清凉避暑之约”。

据了解, 7月10日,遵义市文体旅游局将在重庆市南坪万达广场向重庆市民朋友们介绍遵义避暑度假资源,发布2021遵义避暑度假产品及优惠政策,为重庆市民送上诚意满满的“清凉大礼包”,邀请重庆市民畅游遵义,享受“清凉一夏”的避暑之旅。

在为期两天的活动中,现场将通过设置都市消夏休闲游、红旅天成酒香游、茶旅一体乡村游、黔北民族风情游四个特色展区,全面展示遵义的文化旅游资源、特色旅游商品、文创产品等。

遵义地处北纬27度,年平均气温15℃,森林覆盖率达60.48%,负氧离子含量最高达16万个/立方厘米,中心城区环境空气质量优良率98.1%,冬无严寒,夏无酷暑。

近年来,遵义市依托优越的自然条件和凉爽的气候优势,同时随着贵广高铁、渝贵高铁的开通,遵义与重庆的距离已经缩短到了一个半小时,遵义市避暑旅游快速发展,逐渐成为全国“火炉城市”的后花园,是游客最喜爱的避暑目的地之一。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...