新浪重庆 本地

打卡石柱:2021重庆石柱千野草场 露营狂欢节开幕在即

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 打卡石柱,千野之旅,音乐告诉我们什么是永远年轻、永远热血沸腾,没有人可以忽略音乐的魅力。这个夏天伴随着热浪席卷而来的,还有一场盛大的露营狂欢——2021重庆·石柱千野草场露营狂欢节。

打卡石柱,千野之旅,音乐告诉我们什么是永远年轻、永远热血沸腾,没有人可以忽略音乐的魅力。这个夏天伴随着热浪席卷而来的,还有一场盛大的露营狂欢——2021重庆·石柱千野草场露营狂欢节。

7月17日-8月7日来千野报道,享受一次悸动的自由行,邂逅露营。大地为床、星空为被,草地为垫、帐篷为房带你进入文化与音乐的联动盛宴中,体验与自然零距离接触。

惊喜摇滚点燃千野 打造年轻人潮玩互动地

躁是对音乐的态度,是对青春的解读,动感国潮唱响潮力千野,超级强大的阵容、持续燃炸的效果、穿破耳膜的呐喊尽情展示爆炸性的音浪;通过年轻、会玩、走心的互动模式,在音乐领域搭建桥梁,与城市年轻一代建立情感共鸣。

陈崎凡、Wya乌鸦、丁丁、秦荟淇、国王乐队、夜焰乐队、山雾桥乐队等超越想象力的豪华摇滚明星携手同台、倾情献唱,助阵石柱千野草场露营狂欢节。

清凉耍事多、避暑游石柱,本届露营狂欢节更是集结乐队派对、瑜伽教学、国潮手工DIY,草地K歌擂台、露天电影于一体,打造“重庆味·石柱范儿”的夏日盛宴。

最美千野草场 重庆露营天堂

在海拔1300-1580米的方斗山山脉,享有“重庆最美草场”之美称的千野草场集山、林、草、石于一体,万亩石芽、万亩火棘、万亩森林、万亩草场四大特色旅游资源尽收囊中,夏季平均气温21℃,是土家族们专属的“香格里拉”,更是露营爱好者们的心头好。千野草场以绿色、自然开发为理念,置身千野草场既可览“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的南国草原风光,又可赏全国典型的喀斯特地质风貌大观园。

7月17日-8月7日,热血时刻到,石柱千野草场露营狂欢节再度开启,摇滚巨浪来袭,够嗨!够潮!够摇摆!这个夏天用滚滚音浪击碎你所有的疲惫,现场还有更多惊喜,等你来解锁,快约上三五好友来千野解锁21℃的清凉夏天。

  狂欢不迷路:

自驾路线1:市区—G50S—涪陵—丰都—石柱—鱼池镇—千野草场

自驾路线2:市区—G50—长寿—垫江—忠县—大歇出口下道—千野草场(图/文 来源:石柱文旅委)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...