新浪重庆 本地

男士99元 重庆玛雅海滩水公园男人节钜惠福利

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 嘘寒问暖不如打笔巨款!是时候,为男人们来点专属福利了!现在,男士可享玛雅海滩水公园99元全天场门票特惠。造浪池、大喇叭、超级碗、玛雅水寨等20+全进口玩水项目无限打卡,玛雅水上电音趴、玛雅文明风情秀等海量娱乐从早嗨到晚,最晚可至22点。

嘘寒问暖不如打笔巨款!是时候,为男人们来点专属福利了!现在,男士可享玛雅海滩水公园99元全天场门票特惠。造浪池、大喇叭、超级碗、玛雅水寨等20+全进口玩水项目无限打卡,玛雅水上电音趴、玛雅文明风情秀等海量娱乐从早嗨到晚,最晚可至22点。

“8.3男人节”限时特惠  99元畅玩玛雅海滩

“男人节”限时钜惠,专属于男人们的福利即刻放送。即日起至8月2日,男士在重庆欢乐谷官方微信公众号购买重庆玛雅海滩水公园全天场门票,可享专属特惠,仅99元/人(原价170元/人),使用时间为8月3日至8月8日期间。一票即能实现酣畅淋漓的“玩水自由”,多种酷爽清凉从早耍到晚,放肆“浪”一把。

20+顶级玩水项目一票畅玩  玛雅水上电音趴“野”性十足

“湿身”又刺激的娱乐新地标,点燃酷夏的无限活力!近20万㎡超大玩水面积,超20余项全进口游乐项目,精彩震撼的清凉水上演艺,刺激冰爽的水上蹦迪等均可一票无限体验。

透心凉的玛雅海滩水浪,双龙水上过山车刺激中又满载清凉。玛雅水寨装满冰爽的巨型翻斗桶倾泻而下,大喇叭、超级碗、彩虹飞毯等王牌玩水设施激爽消暑,分分钟赶走炎热,让浪花声、尖叫声响彻玛雅海滩水公园。

同时,还有玛雅水上电音趴、玛雅文明风情秀、空中芭蕾等精彩演艺也在水公园震撼上演。DJ+MC轮番来袭,酷炫的灯光,动感的音乐,泳池瞬间变成“舞池”。跟着灯光音乐的节奏,放空自我尽情Rave,你就是玛雅海滩最酷炫的那个崽!

纵情狂欢,“男”得享乐!快来重庆玛雅海滩水公园兴风作“浪”,尽情释放狂欢基因,冰爽一“夏”。

小贴士

1、玩水福利Double!8月8日,双胞胎购买玛雅海滩任意票种可享两人同行,一人免单福利,经检票口工作人员核验本人身份证及同行双胞胎即可入园畅玩。男生双胞胎购票可与“男人节”特惠叠加。

2、重庆玛雅海滩水公园营业时间:

[全天场]10:30-22:00

[夜场]16:30-22:00

3、重庆玛雅海滩水公园地址:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

4、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

5、咨询电话:023-65866000/023-65869000(图/文 来源:重庆欢乐谷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...