新浪重庆 本地

儿童免费玩欢乐谷 夜场见超级飞侠更好玩

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

重庆全线开启高温模式,想遛娃却不敢出门?快来重庆欢乐谷夜场开启溜娃新模式,躲避炎炎夏日,还能一票玩百种娱乐!现在,购买成人夜场票的游客即可免费携带1名1.5米以下的儿童入园。火遍亲子圈的超级飞侠训练营等海量夜间游乐一票通玩,40余大型户外游乐项目夜场全开,千万级打造的“海陆空”精品演艺看一次就值回票价,还有燃爆山城的HVE电音节天天能蹦迪,全家共享夏夜狂欢。

儿童免费玩欢乐谷 5.5小时超长夜场全家齐嗨

享超值福利,嗨超长夜场。即日起-8月8日,凡购买重庆欢乐谷140元夜场票的游客,即可携带1名身高1.5米以下的儿童免费入园,一同畅玩六大主题区。今年欢乐谷夜场时间延长,游客在16:30即可入园,持续嗨玩至22:00,5.5个小时超长夜场,全家大小玩得更尽兴。

超级飞侠训练营萌趣开放 全园大型明星游乐一票通玩

每天16:30起,重庆欢乐谷超级夜场开放,开启极致夏夜狂欢。2期超级飞侠训练营是全球首个超级飞侠实景主题区,自开园以来受广大游客喜爱。夜幕之下灯光点缀,游客置身梦幻的童话夜景之中。全国首个IP主题六自由度动感平台影院“乐迪山城追击”、西南超长空中列车“超级飞侠巡航”、超大高颜值攀爬项目“多多攀爬营地”等让大小朋友充分享受夏夜萌趣。摩天轮、合家欢过山车、碰碰车、风行者等全园40+大型明星游乐同样夜场全开,全家大小乐不停。

两大千万级爆款夜场巡游惊喜炸场 HVE电音节解锁遛娃新姿势

重庆欢乐谷夜场海量精品演艺看一次就值回票价!斥资千万打造超级飞侠主题大巡游,4大独家定制花车载着乐迪、多多、小爱等超级飞侠全员出动,堪称儿童界的追星大现场。萌趣生动的《乐迪见面会》也将惊喜与欢乐传递给每一位小朋友。电音环湖大巡游同样是欢乐谷重金打造的全新演艺项目,赛博朋克风格花车酷炫炸街,全园沉浸在电音嘉年华狂欢中。还有全城唯一高空无人机大秀、大型水幕光影秀《欢乐之光》、水上飞人特技秀等震撼演出,精彩演艺遍布全园。

此外,山城超大型电音派对HVE电音节持续58天制“燥”山城,12组人气明星强势助阵,即将登场的实力唱跳歌手姚琛、说唱代表GAI周延、全能偶像黄明昊等顶流阵容引发全城期待。带娃蹦迪与众不同,享受酷爸辣妈的新型游乐体验。

重庆欢乐谷夜场更好玩,童话夜景、海量游乐、爆款演艺、HVE电音节等着大家打卡,快带上宝贝来感受超级狂欢吧。

小贴士

1、天生一对,冰爽翻倍,8月8日,重庆玛雅海滩推出双生玩水特惠。双胞胎当日购买重庆玛雅海滩任意票种可享两人同行一人免单,经检票口工作人员核验本人身份证后进园。

2、重庆欢乐谷营业时间:

[全天场]09:30-22:00[夜场]16:30-22:00

重庆玛雅海滩水公园营业时间:

[全天场]10:30-22:00[夜场]16:30-22:00

3、重庆欢乐谷主题公园/重庆玛雅海滩水公园地址:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

4、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

5、咨询电话:023-65866000/023-65869000

稿件来源:重庆欢乐谷  编辑@小丸子薛

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...