新浪重庆 本地

玛雅海滩腹肌盛宴开席 创意消暑玩法引围观

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

41℃的重庆,21℃的玛雅海滩!8月3日下午,重庆玛雅海滩水公园举办男人节冰爽炫“腹”活动。10位男士一起挑战用腹肌融化冰块,冰珠在身上反射的光让人看起来更加性感,现场气氛愈加火辣,围观游客不禁感叹,这是我们不花钱就能免费看到的东西吗?现场一位参赛小哥哥表示,“第一次过‘男人节’,真的挺新鲜的。上次也来玩了吃瓜大赛,水公园做的消暑玩法真的太有创意了。”

炎炎夏日,拒绝无效消暑!玛雅海滩水公园近20万㎡超大户外玩水面积每天从早玩到晚。1万平方米的超大风洞造浪池、双龙水上过山车、大喇叭、超级碗等20+全进口玩水项目,满足全年龄段游客的游玩需求,玛雅文明风情秀等精彩演艺也将震撼上演,越夜越激爽,最晚可嗨玩至22:00。此外,玛雅水上电音趴越夜越“野”,酷爽劲爆的玛雅水上电音狂欢释放山城最强音浪,要狂欢、要尽兴就来玛雅海滩水公园!

据悉,游客在入玛雅海滩水公园游玩前,工作人员都将仔细检查各自健康码及行程卡。园区也坚持每日无死角消杀,各洗手间内均配备消毒洗手液,供游客使用,让游客安全放心出游。

小贴士

1、重庆玛雅海滩水公园营业时间:

[全天场]10:30-22:00

[夜场]16:30-22:00

2、重庆玛雅海滩水公园地址:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

3、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-65866000/023-65869000

稿件来源:重庆欢乐谷 编辑:@小丸子薛

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...