新浪重庆 本地

重庆欢乐谷玛雅海滩水公园防疫措施

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 自疫情突返,重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园快速反应,第一时间组织全体员工进行核酸检测(均为阴性),并加强疫情防控相关措施,从入园检测、游园要求及园区饮食等多方面全力保障游客安全与健康。

自疫情突返,重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园快速反应,第一时间组织全体员工进行核酸检测(均为阴性),并加强疫情防控相关措施,从入园检测、游园要求及园区饮食等多方面全力保障游客安全与健康。目前两园均正常营业(根据疫情防控需要,政府主管部门要求暂停的部分室内项目和演出除外)。

首先,在园区入口醒目位置设立疫情告示牌,游客入园时须佩戴好口罩,配合工作人员进行健康码、行程卡核验、体温测量、消毒等工作。如有中、高风险地区停留过或健康码、行程卡有一种为黄色显示的游客,或不佩戴口罩、不接受体温检测、拒绝出示或登记信息的游客,将谢绝入园。

其次,排队区均设置1.0米安全距离警示带和疫情防控提示牌或标语,游客游玩须分散就座,保持安全距离。每一个游乐项目配备专门消杀工作人员,每次运行后都会进行消毒。园区观光游览车“每趟一消毒”,控制乘坐人数,保证游客间距。

同时,各餐厅,同样执行严格的防控措施。点餐排队区均设置1.0米安全提示标志、疫情防控提示牌等。餐厅主动减少桌椅,确保餐桌与餐桌之间保持1.0米的安全距离。游客就餐完毕离开后,工作人员将对餐桌进行消毒,放置已消毒提示牌。在主题商店,倡导游客分散购物,主动保持安全距离。园区各洗手间内也均配备消毒洗手液,供游客使用。

重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园还坚持每日早晚各一次对园区进行无死角消杀,让游客安全放心出游。

稿件来源:重庆欢乐谷 编辑:@小丸子薛

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...