新浪重庆 本地

完成新冠疫苗接种 玩重庆欢乐谷和玛雅海滩享半价

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

疫情之下,响应国家号召,近日大型户外主题乐园重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园特针对完成全剂次新冠疫苗接种的游客推出优惠活动,凭本人健康码金标可享免费游园或半价购票特惠,以此鼓励市民尽快接种,共筑防疫长城,健康出游。耍游乐项目、赏定制演艺、水陆游乐尽情打卡……超多玩法从早耍到晚。

完成疫苗接种享半价特惠

完成全剂次新冠疫苗的接种者,在8月16日至8月22日期间,可享重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园门票半价,即在重庆欢乐谷官方微信购买欢乐谷全天场门票仅100元/人(原价200元),购买玛雅海滩水公园门票仅85元/人(原价170元),完成部分接种者不可用。

畅玩大型户外乐园 海量娱乐全天候持续狂欢

作为户外大型主题乐园的欢乐谷玩法丰富多样,不仅能够畅玩上百项游乐设备,还有夜场精彩演艺,带你领略一场欢乐之旅。120米高的重庆之眼、极速狂飙的翼飞冲天、酣畅淋漓的激流勇进、浪漫梦幻的旋转木马、超级飞侠巡航等项目可放肆畅玩至晚上10点。小朋友们最喜爱的超级飞侠训练营同样一票通玩,所有趣味户外游乐项目全开,千万级打造的超级飞侠大巡游看一次就值回票价,萌趣生动的《乐迪见面会》也将惊喜与欢乐传递给每一位游客,快来跟乐迪、多多、小爱一起守护大家的健康欢乐。

抓住夏天的尾巴,来玛雅海滩水公园解锁酣畅淋漓的玩水欢乐,天旋地转的超级碗、飞驰急下的双龙水上过山车,还有宝贝水城、玛雅水寨等可供亲子游玩的设备,大人和小孩都能玩得不亦乐乎。玛雅文明风情秀、强音时光Live音乐等精彩定制演艺极具视觉冲击力,给游客带来好听、好看、好玩的全感官游玩体验。此外,还有西南最大水上乐园电音派对,金牌DJ × MC齐聚,千万级舞美加持,湿身、摇摆、上头!

疫情防控,从我做起,打完疫苗,健康出游!为保证游玩安全,重庆欢乐谷与玛雅海滩水公园每天坚持对园区进行全覆盖、零死角的消杀。快与亲友一起享受你的健康码金标福利吧。

小贴士:

1、重庆欢乐谷营业时间:

[全天场]09:30-22:00[夜场]16:30-22:00

玛雅海滩水公园营业时间:

[全天场]10:30-22:00[夜场]16:30-22:00

2、重庆欢乐谷主题公园:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

3、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-65866000/023-65869000

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...