新浪重庆 本地

重庆人游重庆 市民半价耍欢乐谷、玛雅海滩水公园

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

积极响应“非必要不前往市外”的号召,重庆欢乐谷、玛雅海滩水公园为丰富山城市民的娱乐生活,特地准备了丰富的游乐,游客在打卡园区百余游玩项目与海量精品演艺之余,还能解锁新体验。8月23日-8月31日,凡重庆籍居民或持有重庆市社会保障卡的游客均可享欢乐谷、玛雅海滩水公园门票半价优惠。打卡欢乐谷花样玩法,百余游乐项目从早耍到晚,解锁玛雅海滩玩水欢乐,20+全进口玩水项目越夜越激爽。重庆崽崽游重庆,在家门口就能将快乐值拉满!

重庆市民均可半价玩欢乐谷、玛雅海滩水公园

疫情在,不远游。8月23日至8月31日,凭本人重庆籍身份证或重庆社保卡购买欢乐谷或玛雅海滩水公园全天场门票可享5折优惠(未取得身份证的未成年人可使用户口本)。即购买重庆欢乐谷全天场门票仅需100元(原价200元),购买玛雅海滩水公园全天场门票仅需85元(原价170元)。入园时经检票口工作人员核验本人身份证信息或社会保障卡信息无误后方可进园。天生爱玩的重庆崽,是时候来一场说走就走的狂欢了。

户外大型乐园玩法多样 解锁暑期多重欢乐

重庆欢乐谷作为西南超大户外游乐园,帮助游客告别“选择困难症”,摩天轮、跳楼机、飞翼过山车、木质过山车、大摆锤等百余游乐项目一票通玩,入园即可体验多重欢乐与刺激。全新亲子主题区超级飞侠训练营同样可以一键打卡,趣味游乐见证宝宝与父母的欢笑时刻,萌趣横生的超级飞侠大巡游等精品演艺轻松打卡,收获全天最嗨回忆。游客最晚可玩至22:00,享受日夜狂欢不停歇。快来与家人一起共享视听盛宴,共同开启一段难忘的欢乐之旅吧!

玛雅海滩水公园近20万㎡超大户外玩水面积每天从早玩到晚。无论是想体验清凉的休闲娱乐,还是想体验浪花碰撞,一冲到底的激情刺激,在这里都能如愿。此外,一场场震撼的水上电音Live、玛雅文明风情秀等能让游客尽情释放狂欢基因,放肆“野”放肆嗨。

重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园坚持每日早晚各一次对园区进行无死角消杀,并严格执行“限量、错峰、预约”政策,营造安全、秩序的游玩环境,让游客安全放心出游。抓住暑假的尾巴,避开全世界的打扰,重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园就是大家的快乐星球!

小贴士:

1、入园时工作人员将严格进行三查验,验行程卡、健康码、测量体温,并进行消毒。来自中、高风险区域所在城市或健康码、行程卡有一项为黄色的游客,重庆欢乐谷将谢绝入园,敬请谅解。

2、重庆欢乐谷营业时间:

[全天场]09:30-22:00[夜场]16:30-22:00

玛雅海滩水公园营业时间:

[全天场]10:30-22:00[夜场]16:30-22:00

3、重庆欢乐谷主题公园:

重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

4、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

5、咨询电话:023-65866000/023-65869000

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...