新浪重庆 本地

秋日泡汤 养生良方 融汇温泉最强康养助眠季来袭

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 沐汤迎秋,康养助眠。9月17日融汇温泉将开启元气康养滋补助眠季,汇集温泉康养生活方式、家庭休闲体验、食补疗养内容三大板块,传承中医药浴文化精髓,融合现代医学特点,创新推出具有康养助眠功效的安神助眠限定汤池。

“春日洗浴,升阳固脱;夏日浴泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠濡;冬日洗池,丹田温灼”,可见泡温泉对康养好处颇多。世界卫生组织发布的数据显示,中国成年人失眠率高达38.2%,超过三亿人有睡眠障碍。而长期睡眠不足会加大患心脑血管疾病、抑郁症、糖尿病和肥胖的风险。研究发现,泡温泉能够促进睡眠,改善睡眠质量,还可以温通经络,活畅气血,缓解疲惫。

沐汤迎秋,康养助眠。9月17日融汇温泉将开启元气康养滋补助眠季,汇集温泉康养生活方式、家庭休闲体验、食补疗养内容三大板块,传承中医药浴文化精髓,融合现代医学特点,创新推出具有康养助眠功效的安神助眠限定汤池。

此外,青草池、百合池、金银花池等秋季限定汤池也将在中秋及国庆节假期期间限时推出。来融汇温泉,泡出气定神闲,赶紧开启你的秋日第一泡吧!

中秋温泉赏月行,月圆泉更暖

万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。当一轮圆月缓缓升起,洒下无限清辉,所有的炎黄子孙都在追寻团聚的快乐。值此佳节,融汇温泉邀你阖家共度良辰,赏明月、沐温泉,为你开辟一场别致的中秋体验。中秋泡温泉,月圆人更暖。

嫦娥舞翩跹,中秋月更圆

——中秋嫦娥巡游品月

古风美人嫦娥与烟雾缭绕的温泉相碰撞,共同勾勒出一副“梦中仙境”的景象。9月19日,5位“嫦娥”将会出现在融汇温泉巡游漫步,邀您一起赏明月、品月饼,共度中秋佳节。

温泉映圆月,仙乐更撩人

——中秋赏月音乐会

明月的清辉伴随着悦耳的仙乐,沐浴之余,感受一场国风视听盛宴。9月20日晚,融汇温泉将会举办中秋赏月音乐会,传统乐器演奏融合中国古典舞蹈,让人身心如闲云野鹤般,在慵懒惬意中舒缓放松,怡然入眠。

无论几岁,开心万岁

——融汇咕噜欢乐巡游

摸咕噜,睡好觉,泡一泡,睡得早。9月21日,超萌融汇咕噜将开启欢乐巡游,还有更多康养助眠活动等你哦,一起在融汇偶遇咕噜吧!

入秋泡温泉,健康又助眠

——元气睡眠体验营

9月25日起,融汇温泉联合融汇上泉坊温泉酒店、融汇季晚酒店、融汇半岛酒店和融汇泉别院四大酒店推出“温泉+酒店”一站式元气睡眠体验营,搭配SPA、餐食、健身等助眠延伸项目体验,帮你重塑优质睡眠质量。

秋日宜养生,这份养生指南请查收

——元气咕噜康养公益讲座

9月25日,融汇温泉将邀请亚太温泉与气候养生研究院权威专业康养专家分享如何结合温泉康养改善睡眠效果,带来康养健康主题干货知识,帮助你全方位提高睡眠质量,促进身体健康。

除此之外,融汇温泉还将在10月和11月推出全新康养主题活动,汇集家庭休闲体验、食补疗养内容,更有家庭康养套餐、养生科普公益讲座等康养助眠主题活动,带来一系列温泉养生健康新生活方式。

一场秋雨一场寒,中秋将至,元气康养滋补助眠季开启在即,融汇温泉正式盛邀,期待与你的美好会面。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...