新浪重庆 本地

綦江旅游度假区管委会召开国庆假期安全稳定工作部署会

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

为了确保人民群众度过一个安全祥和的国庆假期,按照市、区国庆假期安全生产工作总体部署要求,9月27日上午,綦江旅游度假区管委会(南州旅投公司)在维也纳办公楼召开“2021年国庆节安全稳定工作部署会”。会议由南州旅投公司党委书记、董事长王启德主持,旅游度假区党工委副书记、管委会主任周方华参会并发言。

分管安全生产工作的南州旅投公司副总经理崔先红在会议中指出,要坚决扛起安全生产的政治责任,确保安全生产防线筑得牢、责任落得细、工作干得实。当前,旅投所涉领域多、把控难,安全生产头绪多,形势复杂,旅投作为企业安全生产主体,一定要担起责任,抓好落实,牢牢守住疫情常态化防线和安全生产底线,扎实开展节前安全生产攻坚行动,确保旅游度假区安全生产形势平稳有序。

周方华在会议上强调,各部室子公司要将会议精神迅速传达落实,抓紧制定切实可行的方案、预案,按照企业监管责任,严格查找安全隐患。当前,大家要正确认识国企改革的历史逻辑,认清国企改革发展趋势,扎实抓好当前安全生产各项工作,做好全面自查整改,确保万无一失,为綦江旅游高质量发展提供坚强有力的安全保障。

会上,还分别举办了“法治专题讲座”和“安全生产专题讲座”,同时也安排部署了国庆假期各项安全生产工作。在家班子成员、旅游度假区管委会、南州旅投公司全体干部职工以及旅投旗下子公司正副职、安全专员和在建项目甲方现场代表共150余人参加了会议。

文图来源:綦江旅游度假区管委会|孙治波

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...