新浪重庆 本地

重庆人游重庆!欢乐谷十一街头艺术节潮玩不重样

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

国庆黄金周,重庆人游重庆。重庆欢乐谷作为大型户外乐园,一直是山城市民假期出游的热门之选。为了让游客欢度国庆假期,园区特别举办街头艺术节,新增青春街舞快闪、潮流街头秀、亲子嘉年华等超143场街头互动演艺,百余明星游乐项目一票通玩,夜场同步开放,最晚嗨至22点。

全天候街头大秀潮酷集结  亲子嘉年华潮玩欢乐谷

为了让大家尽情甩掉日常压力,欢乐谷集结丰富多元的潮流街头演艺,日夜不停打造热闹非凡的欢乐大Party。街舞快闪一秒点燃全场热情,创意街舞Battle为爱而舞,高颜值“篮”团花式炫技,舞者们带领游客在青春律动中释放自我。千万级打造的环湖大巡游、造型惊艳的行走名画、大型水幕光影秀《欢乐之光》等特色演艺全天候陪伴左右。

街头文化艺术节不仅仅是年轻人的主场,还是合家欢的殿堂。欢乐谷还专门在全新2期超级飞侠训练营为亲子家庭准备了丰富的艺术潮玩互动。让小朋友为之疯狂的超级飞侠模玩展、可以全家共同创作的艺术手作会、欢乐且有意义的亲子运动会,全家大小都能畅享街头艺术的乐趣。千万级超级飞侠大巡游人气爆棚,幸运的小朋友还将坐上多多花车,解锁全新游园体验,让欢乐一飞冲天。

  百余明星游乐项目最晚嗨至22点  大型户外乐园全家从早玩到晚

重庆欢乐谷里百余款超人气游乐项目,更是欢度假期必不可少的娱乐体验。全速飞驰的飞翼过山车、坐拥高空美景的摩天轮、充满少女心的旋转木马,都在等着大家来撒欢。萌宝最爱的超级飞侠训练营,既好看又好玩,以三大王牌项目乐迪山城追击、超级飞侠巡航、多多攀爬营地为首的超多沉浸式动画主题游乐项目给大小朋友意想不到的惊喜。无论是追求刺激潮玩的年轻朋友,还是向往合家放松的亲子家庭,都能在这找到专属的快乐。5小时超级夜场同步开放,全园海量游乐一票通玩,最晚嗨至22点,解锁山城潮玩新体验。

此外,国庆期间,所属重庆欢乐谷的恺撒宫剧场还将上演世界经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》,开展为期7天的精彩演出。

国庆黄金周重庆人游重庆,来重庆欢乐谷街头文化艺术节,看最酷街头秀,玩最潮嘉年华,嗨丰富游乐项目,一起玩出潮酷炸街新态度!

小贴士

  • 重庆欢乐谷营业时间:

9月23日-9月30日:9:30-19:00

10月1日-10月7日:全天场:9:30-22:00;夜场:17:00-22:00

2、重庆欢乐谷主题公园地址:重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

3、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-65866000/023-65869000 (图/文 来源:重庆欢乐谷)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...