新浪重庆 本地

迎十一假期 欢乐谷推出超级飞侠亲子嘉年华

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

喜迎国庆,天气晴好,想带小朋友玩得更开心,重庆欢乐谷十一超级飞侠亲子嘉年华必打卡!在全球唯一的超级飞侠训练营和乐迪、小爱、多多一起欢度假期,玩转众多超级飞侠主题游乐,参加火爆全网的超级飞侠大巡游、超级飞侠模玩展、亲子运动会……十一夜场开放,晚上也能玩,还有街头艺术节200多场潮流演艺遍布欢乐谷全园。

亲子嘉年华萌趣十足 多元欢乐畅享假期

作为大型户外主题乐园,重庆欢乐谷为迎十一亲子客群,特别推出深受小朋友喜爱的超级飞侠亲子嘉年华,包含三大独家亲子主题互动,小朋友超爱的超级飞侠模玩展,最新最全的玩具模型都能在这里找到,搭配专属小互动,在游戏中进一步拉进亲子距离。联合专业手作师打造艺术手作会,让每个孩子都能真切感受到艺术的魅力。大小朋友们还能参加趣味运动会,在欢乐的比赛中共同成长,制造美好回忆。

夜场开放 超级飞侠训练营从早玩到晚

重庆宝宝们的专属福利,全球唯一的超级飞侠训练营只在重庆。十一怎么能错过!假期七天每天夜场开放,20余款超级飞侠主题游乐项目可以从早玩到晚。全国首个IP主题六自由度动感平台影院《乐迪山城追击》,多多攀爬营地、超级飞侠巡航、淘淘空中翻滚、米莉升空挑战、小爱空中救援等都是必打卡项目。

参加超级飞侠大巡游 200+潮流演艺玩转十一

十一重庆欢乐谷即将变身超大型户外演艺乐园,国庆假期200+精彩互动演艺上演。人气火爆的超级飞侠大巡游,最全的超级飞侠大家族和众多欢乐使者将与大家零距离互动。幸运的小朋友还可以坐上多多花车,与小风一起解锁别样环湖游园体验。街舞快闪、随机舞蹈、花式篮球、恐龙出没等特色演艺全天候不间断。文化艺术与街头潮流碰撞,欢乐气氛直线飙升。

快收藏好这份人类高质量亲子出游攻略,十一来重庆欢乐谷畅享亲子欢乐时光。

小贴士

1、重庆欢乐谷营业时间:

10月1日-10月7日:全天场:9:30-22:00;夜场:17:00-22:00

2、重庆欢乐谷主题公园地址:重庆两江新区礼嘉金渝大道 29 号

3、轨道交通/公交:

(1)乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(4号出口)

(2)乘坐轨道交通3号线-嘉州路-848 直达

(3)乘坐轨道交通3号线-金童路-849 直达

(4)乘坐轨道交通10号线-重庆北站北广场-849 直达

4、咨询电话:023-65866000/023-65869000

稿件来源:重庆欢乐谷

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...