新浪重庆 本地

重庆绿色星球11月19日恢复营业

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 接重庆市疫情防控相关部门及市文化旅游委的通知,重庆绿色星球海洋动物科普乐园将于2021年11月19日(周五)起恢复营业,开馆期间重庆绿色星球将严格按照疫情防控标准进行游客接待。

接重庆市疫情防控相关部门及市文化旅游委的通知,重庆绿色星球海洋动物科普乐园将于2021年11月19日(周五)起恢复营业,开馆期间重庆绿色星球将严格按照疫情防控标准进行游客接待。

恢复营业后,重庆绿色星球严格按照疫情防控指示进行经营,游客除了在景区内全程佩戴好口罩,保持1.5米间距,配合体温测量,出示绿色“双码”后方可入馆,同时按照文旅委要求将实行75%正常人流量限流措施,分时段、间隔性进入景区。

绿色星球决定为所有医务工作者在2021年12月31日前均享受免费的政策,以感谢医务工作者们的辛勤付出。

温馨提醒:入馆时于售票处出示本人相关证件(医务相关资格证)即可免费游玩。

严格防疫,全程安心

严格防控与复工营业结合,用实际行动为游客朋友的健康和安全做出努力,望在大家共同努力下疫情早日停歇,遮盖天空的阴霾早日消散,一去不返。

场馆定点消杀

每日定时多次对园内各个区域进行360度全面消毒,全力做好预防控制工作,不放过每一个细节、每一个死角。

防疫物资储备

园区多处放置防疫物资:免洗消毒液,口罩、体温计等,严格做好防控工作。

保持清洁卫生

保持园区卫生清洁,及时清理垃圾,绿色星球将用实际行动为游客的健康和安全付出努力。

员工防护

为确保园区安全,绿色星球所有工作人员坚持不出市不聚会,并每日进行健康监测,不带病上班。员工上班体温测量,并登记入册。场馆内所有员工必须佩戴口罩。全员核酸检测均为阴性。

(来源:重庆绿色星球海洋动物科普乐园)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...