新浪重庆 本地

五一“酉礼” | 嗨FUN酉阳,精彩不断

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2022.4.25-5.31期间,酉阳桃花源、叠石花谷、龚滩古镇、乌江画廊游船、松鼠丛林乐园门票均享受五折优惠。

马上就是五一假期啦,

小伙伴们准备粗去玩了吗?

这次的五一,酉阳旅游干货满满。

各种活动惊喜上演。

还不赶紧安排上?

约/惠/酉/礼

2022.4.25-5.31期间,酉阳桃花源、叠石花谷、龚滩古镇、乌江画廊游船、松鼠丛林乐园门票均享受五折优惠。

活动来袭

Part 1 酉阳桃花源 Ancient style

■古风快闪、游戏互动

酉阳桃花源,是游人心中浪漫的归属地。五一期间,酉阳桃花源景区“古风快闪演出”、“古风游戏互动”活动将在潜村、酉州古城每天定时上演,游客在饱览田园美景、吊脚风光的同时,也可欣赏到独具本地特色的民俗风情,并亲身参与体验。

✦ Leisure time

注:五一期间,“古风快闪演出”白天10:30-15:30潜村上演,晚上19:00-19:50酉州古城上演。“古风游戏互动”10:00-12:00,14:00-17:00潜村上演。

Part 2 叠石花谷 Romantic style

01 气模玩乐季

叠石花谷景区以气模作为五一节庆的主要元素,打造专属于气模的亲子乐园,让缤纷色彩营造童趣与欢乐,玩出不一样的精彩。

02 玩乐集市

打造玩乐集市,通过铺设治愈系可爱气球花,让这场亲子玩乐集市充满童趣,不仅可以体验各种亲子互动游戏,还可以免费领取手工创意气球,让这个假期玩乐气氛拉满!

03 户外烧烤

在艺术区划出专属户外烧烤场地,供游客使用,景区提供烧烤、帐篷等设备的租赁,感受DIY烧烤的乐趣。

04 房车露营

景区为房车露营爱好者提供露营场地,体验宿营自然、眺望星空的欣乐。

Part 3 龚滩古镇 Nostalgic style

01 民谣歌手驻唱

龚滩古镇,是充斥“惟有旧时山共水,依然,暮雨朝云去不还”的怀旧气息,千年的岁月痕迹留下的沧桑与磨砺,可通过民谣能够引发共鸣。这个五一,将有民谣歌手驻唱,倾听山水间,奏响自由乐。

✦ Leisure time

注:假期期间,民谣歌手每天14:00-17:00,18:30-21:00在古镇内及乌江江畔进行驻唱演出。

02 篝火晚会

景区每晚将在北门广场处举行篝火晚会,在土家阿妹的带领下,大家一起围绕篝火载歌且舞,共享欢愉时分。

Part 4 松鼠丛林乐园 Childlike style

松鼠丛林乐园,作为森林里的游乐场,这里每个人都能找回童真,肆意欢笑。五一小长假即将来临,活动同样缤纷多彩。

01 水枪大战

五一期间,每天前一百名游客乘坐大章鱼、雷霆战机、卡丁车、发光车、极速林梢任意项目即可免费领取水枪一把。感受水枪激战、肆意泼洒的乐趣。

02 快乐翻倍

景区内共有多项娱乐互动设施,凡是体验卡丁车、雷霆战机、大章鱼项目的游客可享受双倍游玩时间。让假期精彩不断,这份快乐加倍。

这个五一,玩转酉阳,各样活动够你嗨FUN全场,打卡不一样的欢乐时光。(来源:酉阳旅投)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...