新浪重庆 本地

石柱黄水国家级旅游度假区再添新活力 森林王国即将“上线”

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今日(5月13日)下午,重庆市文旅委副主任朱茂、石柱县副县长谭祥平一行来到森林王国施工现场视察。森林王国执行董事陈伟带领朱茂一行参观了正在加紧建设中的绝壁秋千、梦幻空中漂流、狂野森林广场、恋歌花海等项目,并系统介绍了森林王国建设历程、项目一期施工建设情况、产品开发以及疫情环境下项目计划展开的市场工作。

今日(5月13日)下午,重庆市文旅委副主任朱茂、石柱县副县长谭祥平一行来到森林王国施工现场视察。森林王国执行董事陈伟带领朱茂一行参观了正在加紧建设中的绝壁秋千、梦幻空中漂流、狂野森林广场、恋歌花海等项目,并介绍了森林王国建设历程、项目一期施工建设情况、产品开发以及疫情环境下项目计划展开的市场工作。

参观后,朱茂对森林王国项目一期施工建设的推进情况给予了高度评价,认为森林王国的田野民宿、萌宠乐园、极限挑战运动等产品内容,将为正在创建的黄水国家级旅游度假区提供积极地内容支撑。朱茂指出狂野森林广场的夏季音乐节采取了传统民族音乐文化与现代时尚音乐的结合,为黄水旅游度假区游客的夜间生活带来了更欢快地节奏。同时朱茂也给出了建议,一是企业投资也要算好经济账,花海的建设不能只考虑对游客的吸引力,也要考虑选种和经营方式,确保自身的造血能力;二是政府对积极投资建设的文旅企业要加强指导和支持,确保持续的生命力;三是建设过程中要注意环境保护,良好的自然环境是黄水旅游的立足根本。(来源:石柱森林王国旅游度假区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...