新浪重庆 本地

奉节进入高铁时代 凭火车票免费游6大景区

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

盼望着,盼望着,它来了!6月20日,郑渝高铁正式通车。上午8:45,随着C6404次列车缓缓驶入奉节站,奉节人翘首以盼的愿望,终于实现了!奉节结束了不通铁路的历史,正式迈入拥抱高铁的美好时代!乘坐首列高铁的旅客拍照留念,记录这历史性的一刻。同时,来自北京、郑州、成都以及郑渝高铁沿线多个城市的首发团也乘坐高铁来到奉节,将在这里开启为期2天的“乘郑渝高铁 游诗橙奉节”人文休闲之旅。

为庆祝高铁时代的到来,还有一大波福利等着你~

乘高铁免门票活动

活动内容:凡乘郑渝高铁抵达奉节站的旅客,凭火车票和本人身份证,游览奉节白帝城·瞿塘峡、三峡之巅、三峡原乡、小寨天坑、龙桥河景区免收门票(门票不含景区内观光车)。

活动时间:自郑渝高铁奉节站开通之日至2022年7月20日。

换票须知:限本人持相关有效证件至景区售票厅兑换景区门票(每人每景区可兑换1张门票)。

高(中)考学子免票福利

活动内容:2022年全国应届高(中)考学生在活动期间凭准考证和身份证游览白帝城·瞿塘峡、三峡之巅、三峡原乡、小寨天坑、龙桥河景区免门票(门票不包含观光车)。

时间:2022年 6月15日—8月31日

换票须知:限本人持相关有效证件至景区售票厅兑换景区门票(每人每景区可兑换1张门票)。

还在等什么,跟着高铁,来感受诗情画意的美丽奉节吧!今后的奉节,定能借助高铁的东风,把奉节优质资源推出去,把游客、人才、资本引进来,奋力跑出高铁加速度!(来源:奉节县委宣传部 奉节县融媒体中心 编辑:唐利贤)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...