新浪重庆 本地

峨眉山携手金佛山在重庆掀起亲子避暑狂欢季 还有超多门票优惠

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今日(6月24日)上午,金佛山-峨眉山夏季旅游产品发布会。峨眉山景区带着满满诚意与福利,向重庆市民推介2022年峨眉山亲子避暑狂欢季,将峨眉山21.6℃的清凉带到了山城重庆,再次掀起了一波避暑狂潮。

今日(6月24日)上午,金佛山-峨眉山夏季旅游产品发布会在杨家坪步行街举行。峨眉山景区带着满满诚意与福利,向重庆市民推介2022年峨眉山亲子避暑狂欢季,将峨眉山21.6℃的清凉带到了山城重庆,再次掀起了一波避暑狂潮。

  “渝”见峨眉,强势联动

“峨眉山月下渝州,清凉避暑上金顶。”四川和重庆山水相依向来就互为最重要的客源地和旅游目的地。每年都有数以万计的重庆游客到峨眉山观光游览。

据悉,峨眉山景区和重庆南川金佛山景区均属“成渝双城经济圈”重要的旅游目的地,它们不仅是长江沿岸上“一脉相承”的世界遗产,还是“一以贯之”的巴蜀文化旅游走廊上的两颗明珠。

重磅发布优惠福利

推介会现场,峨眉山景区除了带来“清凉”与“欢乐”,还发布了前所未有的超强优惠政策,为重庆朋友带来切实的福利。

从2022年7月1日至2022年12月31日,凡在峨眉山景区官方电商——识途旅游网注册签约的组团旅行社,提前一天(门票使用日零点前购票)以上在识途旅游网一次性团队购买峨眉山景区成人票(不含川渝游客),单团享受峨眉山景区门票“10免2”的奖励政策(先买后返)。

2022年7月1日至2022年12月31日,推出川渝市民购买峨眉山全价门票“买一送一”优惠政策;2022年6月22日至6月30日,在识途旅游网、携程网、景区官微等定向川渝市民发放3000张峨眉山景区门票免费抢(使用有效期为2022年7月1日至2022年12月31日);深化与姊妹山重庆金佛山景区的合作,2022年7月1日至2022年12月31日,推出南川区市民游览峨眉山享受景区门票免票的待遇,同样乐山市民游览金佛山景区也享受免票待遇。

2022年7月1日至8月31日,延续并扩大峨眉山景区2022年“走读天下名山感悟世遗文化”未成年人优惠,全国18周岁(含生日当天)以下未成年人均享受峨眉山景区门票免票优惠。

  清凉欢乐,亲子派对

围绕“清凉”和“欢乐”指数,结合避暑、研学、演艺、体验、文创、品茗等产业和产品。在推介会上,峨眉山景区为山城人民,奉上了一道丰盛的“文旅大餐”。

伴随着峨眉雪芽般若茶会的开始,全场观众将目光齐聚峨眉山。“峨眉雪芽飘雪”茉莉花茶已全新上市。

  “六度清凉”,席卷山城

峨眉山创新推出了“六度清凉”指数。当“火辣辣”的山城,遇见仙山吹来的凉风,瞬时带大家逃离暑热。

综合“海拔高度”、“平均温度”、“平均湿度”、“负氧丰富度”、“体感舒适度”、“交通便捷度”等“六度”指标,让广大游客“心中有数”便于自主选择,心动适宜的避暑景点和玩法。

暑期研学热,乐游双遗产

推介会上,峨眉山研学营地发布了“解锁世界双遗产密码”,6天5晚夏令营、“少年游侠回到未来”4天3晚夏令营等特色产品。

观人生大戏,品百味人间

《只有峨眉山》戏剧幻城在推介会上发布了最新活动,针对不同群体制定了不同的优惠政策,推出的“云之下游园会”、“幻城武林盛典”、“浪漫七夕国潮盛典”等趣味活动

欢乐水世界,清凉再加倍

峨眉山灵秀温泉欢乐谷斥巨资打造了“灵秀欢乐水世界”项目,新增了十余项水上趣味体验,与红珠森林温泉、瑜伽禅意温泉组成峨眉山温泉集群,共同推出了一批水上亲子活动,让游客们尽情释放尖叫。

  资源大整合,玩出新高度

在雷洞坪滑雪场,将推出“雷洞坪云海星空露营”项目,今后游客不仅可以在冬季来雷洞坪滑雪,四季皆可游玩。尤其在夏秋两季到雷洞坪露营赏月观星空,其乐无穷。

在万年片区即将推出“夜游峨眉光影万年”项目,将万年片区的夜空点亮,满足广大游客晚上到万年寺观光朝圣的需求。还可以在城区品尝特色美食,在景区吃“峨眉记忆”出品的灵猴冰淇淋,在“数游峨眉”体验中心品读不一样的峨眉山。

精彩不断,仙山送礼

金佛山景区也连放大招,做出了精彩的推介。2022年7月1日-12月31日,乐山市民也将享受金佛山景区门票免费的优惠政策。(来源:峨眉山景区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...