新浪重庆 本地

重庆旅游集团携众多旅游业态 亮相露营文化节暨休闲旅游展

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

6月24日,重庆旅游集团作为市属旅游投资运营平台,携都市旅游、主题乐园、自然景区、黄金系列邮轮、两江假日系列酒店、旅行社及智慧旅游等业态亮相“2022重庆露营文化节暨休闲旅游展示推介会”展会现场,为观众带来了丰富的旅游产品和多彩的趣味活动。

从这里出发,探索旅行的乐趣

旅游集团为此次展会做的准备可谓诚意满满,旗下的主要旅游企业悉数亮相,堪称最强阵容。其中包括数十个景区项目,涵盖亲子游、避暑游、夜游、户外游、玩水等异彩纷呈的旅游产品。

活动现场以“旅行站台”为灵感进行主展台的设计装饰,意为——从这里出发,探索旅行的乐趣。其目的地既有传统大型景区,如乐和乐都主题公园、阿依河景区、乌江画廊、统景温泉、金刀峡景区;也有都市旅游项目,如重庆大轰炸六五惨案史实展馆、西泠书房、枇杷山宝库、重逢1980情景街区、涪州画舫游;还有黄金系列邮轮和两江假日系列酒店等知名产品;更有营销中心和渝之旅旅行社主导的线上、线下旅游服务类项目。

“旅游集团已经形成了全产业链条的旅游产业发展格局,按照全市旅游产业投资运营主平台的功能定位,也肩负着全市旅游复兴的带头引领责任,通过此次展会,希望可以提升市场士气,同时向广大市民提供优质的旅游体验”,重庆旅游集团负责人说道。

来展会现场,互动体验欢乐多

开展两天以来,重庆旅游集团展台前人头攒动,不仅向市民提供了优质的夏季旅游产品,同时准备了体验游戏和多种礼品赠送,还有土特产试吃和文创商品展示。现场气氛热烈,人偶表演赢得现场笑声连连。

此次展会地位于九龙坡区杨家坪步行街,活动将持续到6月26日,重庆旅游集团将持续为市民准备精彩的活动、优质的礼品和丰富的旅游项目,欢迎市民前来打卡游玩。

供稿:重庆旅游集团

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...