新浪重庆 本地

暑期怎么玩?重庆融创文旅城三大业态多重玩法 全家老少都能玩

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月2日至8月28日,奇趣海岛节、赛博朋克夜游节、海洋童话节等超多玩法上新,日嗨夜玩超长待机邀你欢乐一夏。

暑期将至,面对即将到来的假期游玩小高峰,重庆融创文旅城推出暑期特别活动及系列优惠政策,7月2日至8月28日,奇趣海岛节、赛博朋克夜游节、海洋童话节等超多玩法上新,日嗨夜玩超长待机邀你欢乐一夏。

融创水世界奇趣海岛节 七重玩法登陆 好玩不怕晒

重庆融创水世界是集大型水上游乐与休闲汤养于一体的全室内四季恒温水世界,无惧高温酷晒,不怕风吹雨打,四季畅玩,天天欢乐。7月2日至8月28日融创水世界推出奇趣海岛节主题活动,七重趣味玩法邀你解锁夏日清凉。

夏威夷主题度假风、夏威夷音浪派对、海岛龙卷风之浪漫水飞秀、海岛演艺《部落传说》、手游葫芦娃人偶巡游/水枪大战、手游葫芦娃打卡夺宝、鹊桥七喜节,七重趣味玩法轮番登场,尽显周周有惊喜,场场有欢乐,这个暑期在融创水世界跟着音乐和水声一起释放压力,躁动一夏。

渝乐小镇赛博朋克夜游节 开启夜场狂欢

作为8D魔幻城市的重庆,自带科幻滤镜。暑假期间融创渝乐小镇夜场将以赛博朋克视觉与大家见面。霓虹灯光、国潮街区,行走其间,随手一拍,都是大片。此外,电音派对、夜场大秀、民俗演艺、复古夜市多重玩法来袭,丰富你的夜间游玩体验。

除丰富多彩的夜场活动以外,7月9日-8月28日期间融创渝乐小镇日场还推出夏日水枪大战/boom boom 水球大战,邀你在渝乐小镇来一场湿身狂欢。

8月6日至8月7日,融创渝乐小镇还将联合重庆热雪奇迹推出热雪派对,邀请你在重庆40℃高温下体验冰火两重天的快感。

融创海世界海洋童话节 夜游夜宿等你来体验

针对亲子家庭,融创海世界也推出海洋童话节系列活动,7月9日-8月28日期间推出水中童话秀限定水下表演,还有“海洋小勇士”童话故事闯关大冒险等你参与。

此外,7月16日、8月20日还将推出海洋童话夜暑期特别活动,诚邀小朋友们体验童话夜游、海底夜宿、海洋夜宴、科普讲解等海洋深度游玩。

玩水消暑、电音派对、精彩演艺、潮流体验、浪漫海底……多种业态全家老少都能玩,整个夏天的快乐重庆融创文旅城都已经为大家安排好了,快组队一起来嗨翻暑期吧!

(来源:重庆融创文旅城 编辑:罗生)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...