新浪重庆 本地

乐和乐都快乐猩球水枪大战正式启动!“猩球”故事点燃暑期乐趣

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

7月2日,2022年重庆乐和乐都快乐猩球水枪大战正式启动。本次活动将从7月2日开始,持续至8月31日,包括“寻找快乐猩球”主题活动、“猩球挑战”主题活动、快乐猩球水枪大战等多重内容,贯穿整个夏天,给孩子一个边玩边学的快乐暑假!

手持快乐秘籍 寻找快乐猩球

在乐和乐都有一个神秘的快乐猩球,猩球上的主人叫大力猩,猩球上有会洗衣服的劳模“渝辉”,有人见人爱的小机灵鬼“凯儿”,还有学识渊博的“渝仔”,乖巧可人的黑公主“珍妮”……

这个暑假,游客可以来乐和乐都领取一份“快乐秘籍”,根据地图指引在指定地点参与趣味竞答活动,并完成打卡任务,就可以获得“猩能卷轴”,享受乐和乐都专属优惠。此外,景区还将发放挑战者之旅护照,邀请小朋友在园区完成集章任务,完成“猩球挑战”。

现场已有许多游客完成打卡和集章任务,收获了奖品,更收获了快乐!

经典水枪大战 点燃夏日激情

这个暑假,乐和乐都的夏日“保留项目”水枪大战也会在每个周末回归!这一次,游客身负任务,用水枪水盆作为武器,大战“金刚军团”,保卫乐园的安全。

在活动现场,园区还为游客安排了“排球特训”和“打靶特训”等精彩的暖场环节,为对战“金刚军团”做足充分准备。

摸鱼大赛和吃瓜比赛也同时回归!吃瓜大赛中,5组游客展开激烈比拼,汁水横飞,狼狈又有趣。摸鱼比赛则让现场成为了孩子们的天堂。随后,水枪大战正式开启,泡沫“从天而降”,现场游客纷纷开启“疯玩模式”,使出浑身解数,加入了这场盛夏泼水狂欢。

不仅如此,还有目前西部规模最大,功能最全的超大型主题公园等你来玩,刺激的游乐场还有神秘的野生动物世界,穿越原始森林,进入真正的猛兽动物世界,不仅能亲手给动物们喂食,还能近距离的和动物们一起拍个美照。再去体验最刺激的十环过山车,疯狂旋转摇摆的金刚,飞流直下冲爽的辛巴达奇航等一系列设备,更有精彩刺激的杂技表演,气势恢宏的马术表演和令人胆战心惊的高空飞轮,让你的夏天绝不白费。

温馨提示:

1、活动会涉及到水枪大战环节,建议参与游客自备换洗衣物

2、建议家长为参与活动的小朋友配一幅儿童护目镜及防水耳塞

3、建议参与游客自备一个防水手机袋,参与活动时保证手机的安全

交通:重庆、成都、贵阳、遵义、北京、天津、青岛等地有高铁直达永川。永川25队汽车站、客运中心、永川东站及城区内有公交203、501、303可直达乐和乐都。自驾可通过导航软件搜索“乐和乐都”即可。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...