新浪重庆 本地

水中蹦迪 音浪狂啸 融创水世界奇趣海岛节浪到飞起

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月2日,重庆融创水世界奇趣海岛节盛大启幕,为连续几天处于高温橙色预警中的重庆人民送来了夏威夷的清凉海风。趁着周末和暑假,带上全家一起欢乐玩水,共度夏日好时光。

7月2日,重庆融创水世界奇趣海岛节盛大启幕,为连续几天处于高温橙色预警中的重庆人民送来了夏威夷的清凉海风。趁着周末和暑假,带上全家一起欢乐玩水,共度夏日好时光。

夏威夷音浪派对 狂欢开场

海岛节开幕现场热闹非凡,DJ&MC硬核炸场、激情热舞,rapper串烧、千人蹦迪……一场夏威夷音浪派对,让融创水世界欢乐飞扬。

激情澎湃的热场表演,让全场跟着动次打次的节奏尽情摇摆。Rapper串烧轻松掌控全场音浪潮向,置身于冰凉清爽的水中,音符轰鸣,音浪翻涌,人们放肆地摇摆、呐喊、狂欢!伴随着炫目的灯光与劲爆音乐,把身体完全交给音乐和节奏,尽情感受活力、热情、快乐的氛围。

7月2日-8月28日每周末,夏威夷音浪派对将持续狂欢,还有神秘大咖空降现场,掀起新一波热浪。想要现场感受嗨舞、音浪、狂欢的朋友们一定不要错过了。

奇趣海岛节 花样嗨玩

除了音浪派对,奇趣海岛节沉浸式的夏威夷体验也吸引了不少人前往。不用千里迢迢远赴大洋彼岸,在水世界就可以打卡夏威夷海岛,享受假日欢乐天堂。

身着印花短袖的工作人员热情洋溢,与你欢乐互动。夏威夷风情的小吃与饮品,给你带来异域海岛的别样风味。还能和家人朋友一起探寻海岛原始部落,淳朴狂野的音乐,热烈奔放的舞姿,让你感受来自原始部落的狂野魅力。

除此之外,奇趣海岛节还准备了浪漫水飞秀、手游葫芦娃人偶巡游/水枪大战、手游葫芦娃打卡夺宝、鹊桥七喜节等多重玩法,周周有惊喜,场场有欢乐。

人气水上项目 玩乐一夏

重庆融创水世界是集大型水上游乐与休闲汤养于一体的全室内四季恒温水世界,好玩不怕晒,一票玩双园,四季畅玩,天天欢乐。超多水上项目满足夏日玩水达人,开启酷爽全家游。

这里既有惊险刺激的龙卷风暴、旋天飞龙、极限竞速,作为水世界三大明星项目,每个都是尖叫收割机;也有很适合小朋友玩耍的欢乐水寨、戏水广场、雨林勇士,丰富的儿童戏水区域让小朋友尽情释放爱玩天性。

玩累了还可以去园区的四季溪谷享受特色汤池,置身在氤氲的雾气中,听着潺潺水声,解压放松,还原纯净好心情。

三大主题乐园 节日齐发

这个暑假,来重庆融创文旅城,节日多多,玩法不重样。除了水世界的奇趣海岛节,7月9日至8月28日,融创渝乐小镇赛博朋克夜游节、融创海世界海洋童话节也将盛大启幕。一趟玩个两三天不成问题,旁边还有山前宋品等高端酒店群提供入住,让游客一次玩个尽兴。

(来源:重庆融创文旅城 编辑:罗生)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...