新浪重庆 本地

“渝见澳洲”少年推介官选拔赛主题分享会成功举办

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

7月3日,“渝见澳洲”少年推介官选拔赛之澳大利亚&大足主题分享会在重庆国际文旅之窗成功举办,初赛入围选手及家长、澳大利亚旅游局代表和大足区文化旅游委代表、重庆国际文旅之窗代表共同参与。

“渝见澳洲”少年推介官选拔赛由重庆市文化旅游委主办,大足区文化旅游委和重庆国际文旅之窗联合承办,澳大利亚旅游局对大赛给与了大力支持。澳大利亚&大足主题分享会,是“渝见澳洲”少年推介官选拔赛的首场落地活动。

分享会上,澳大利亚旅游局代表和大足区文化旅游委代表分别作了精彩的主题分享。

澳大利亚旅游局代表围绕自然风光、人文历史、珍稀动物等不同角度介绍了澳大利亚,并现场连线了澳大利亚旅游局行政总经理ANDREW HOGG何安哲。连线中,何安哲分享了澳大利亚的人文及自然风景,并表达了对参赛选手的关心和祝福。

大足区文化旅游委代表身着汉服惊艳亮相,重点分享了世界文化遗产——大足石刻,通过深入浅出的语言讲解了大足石刻的人文历史和科学知识,并分享了大足的特色美食与美丽风光。

分享会上,参赛选手与两位嘉宾积极互动,分享了他们对大足和澳大利亚的喜爱与了解,让分享会现场始终保持着活跃的气氛。

分享会最后,参赛选手现场抽取了初赛演讲主题和参赛序号,并在工作人员引导下参观了重庆国际文旅之窗。

7月9号-10号下午,“渝见澳洲”少年推介官选拔赛初赛将在光环购物中心举行,届时,将从100名参赛选手中评选出15位优秀选手晋级。

目前,初赛评审会成员已经确定,特别邀请到澳大利亚驻成都总领事馆副总领事、澳旅局中国区市场总监及市文化旅游委、大足区文化旅游委、市公安局移民事务服务中心、重庆大学外国语学院代表担任评审。(来源:重庆市文化旅游委)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...